Одобрено Patricio_Moralez // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kislotnaya

chetkiy pacan
Автор темы
Banned
2,729
101,981
1. Ваш никнейм:Caha_Bashvilli
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Patricio_Moralez
3. Суть жалобы: Пишу на игрока, потому что не успело пройти и несколько минут. После той жалобы, как игроки начали просто с ничего приставать ко мне. Хотя я отсидел пк. в данной жалобе все пруффы, не смог к сожалению залить,как был очень занят в ирл. Надеюсь не опоздал, видно, что четверг и таймеры стоят.Я ВСЁ НАСКРИНИЛ.по таймерам сравните. ПРОСТО С НИЧЕГО НАЧАЛИ ДОКАПЫВАТЬСЯ. не оос игра за жалобу? серьёзно?! вы хоть изучите жалобу
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

kislotnaya

chetkiy pacan
Автор темы
Banned
2,729
101,981
не удаляйте это на скама, тут главное то что они после моего пк дальше пошли мстить, хотя говорили что мстят для того что им не понравилось моё поведение с игроков, за это и пырнули

kislotnaya

chetkiy pacan
Автор темы
Banned
2,729
101,981
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.