Отклонено Patricio_Moralez // scam

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,594
94,377
1. Ваш никнейм:Caha_Bashvilli
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Patricio_Moralez
3. Суть жалобы: Пишу на игрока, потому что не успело пройти и несколько минут. После той жалобы, как игроки начали просто с ничего приставать ко мне. Хотя я отсидел пк. в данной жалобе все пруффы, не смог к сожалению залить,как был очень занят в ирл. Надеюсь не опоздал, видно, что четверг и таймеры стоят.Я ВСЁ НАСКРИНИЛ.по таймерам сравните. ПРОСТО С НИЧЕГО НАЧАЛИ ДОКАПЫВАТЬСЯ. не оос игра за жалобу? серьёзно?! вы хоть изучите жалобу
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

stonik

Новичок
0
99
скам можешь кинуть ему удаление форумника чтобы эта обезьянка не лила жб больше в своей жизни.

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,594
94,377
скам можешь кинуть ему удаление форумника чтобы эта обезьянка не лила жб больше в своей жизни.
я буду на тебя лить, если не одобрят я буду дальше просить твой бан. ты нарушаешь правила, ты виновен и заслужил

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,594
94,377
лол, и чё? если их персам не понравился твой перс то почему после твоего пк они должны изменять мнение о твоём персе, а?
о том что по жалобе тот парень заливал что ему не понравилось моё поведение за это он меня и убил. а сейчас он до чего докапался если я уже никого не докапывал после этой ситы?

shevtsov.

1000-7
0
2,502
совершенно ничего не понял в сути, посмотрел скриншоты и тоже ничего не понял. это садок, у вас тут драчки убивачки каждые пять минут, так что не удивлен ничему. отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.