Одобрено James Artwood (Still Grapin)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,935
157,586
1.Ваш никнейм: Jarcuise Clifford
2.Ник нарушителя: James Artwood
3.Фракция нарушителя: Still Grapin
4.Суть жалобы: Приехали поиграть с парнями, с самого начала как мы попросили его отойти с нами на разговор, подбежали ещё его друзья какие-то, началась между ними непонятная сумотоха на почве "Бля чё какие то негры подходят и просят отойти". Ну я провоцирую конфликт, делает резкий удар в живот парню, он на похуях бьёт мне по лицу в ответ, не взирая на урон. Похуй, опустим это. Что происходит дальше. Завязывается драка, в ходе которой я достаю пистолет ибо думал что его друзья вооружены, да и + их 3 против нас 2х. Мой парень стоял на стёме и следил за ними. Целюсь в этого Джеймса, слежу за его друзьями. Ему похуй, он продолжил бежать в упор на пистолет, даже несмотря на произведённые по нему выстрелы. Пытался зажимать между моделек.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/335977/

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: mazaika и OneWay

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Сразу всё распишу.
С самого начала мы стояли наверху в углу проектов, я и rayan_maccarthy, после чего он спустился к нашему челу который стоит на углу, после я замечаю что ко мне подходят два парня, antonio moss и ещё кто-то, говорят мол пошли отойдём, недалеко отойдя я говорю свои парням стойте сзади, Я поговорю с ним один на один, вроде бы это был джаркиз, он бьёт меня и начинается драка, в ходе драки джаркиз достаёт пистолет но я безоружен, нападаю на него с кулаками, в ходе драки меня подстреливают и всех моих корешей тоже, НИКАКОЙ ЦЕЛИ ЗАДАВИТЬ МЕЖДУ ТЕКСТУРАМИ У МЕНЯ НЕ БЫЛО и в помине, тут ты от себя придумываешь, я не мог заметить давались ли по мне тычки так как я хпбар не чекал, на фрапсе видно как он по мне стрелял, но анимка у меня не проигрывалась. Дальше откуда то появляется их третий кореш который добивает меня в стадии ногой и последнее что я видел это то, что приехали копы по их душу и перестрелялись с ними. Дальше выводы делайте сами.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,935
157,586
Сразу всё распишу.
С самого начала мы стояли наверху в углу проектов, я и rayan_maccarthy, после чего он спустился к нашему челу который стоит на углу, после я замечаю что ко мне подходят два парня, antonio moss и ещё кто-то, говорят мол пошли отойдём, недалеко отойдя я говорю свои парням стойте сзади, Я поговорю с ним один на один, вроде бы это был джаркиз, он бьёт меня и начинается драка, в ходе драки джаркиз достаёт пистолет но я безоружен, нападаю на него с кулаками, в ходе драки меня подстреливают и всех моих корешей тоже, НИКАКОЙ ЦЕЛИ ЗАДАВИТЬ МЕЖДУ ТЕКСТУРАМИ У МЕНЯ НЕ БЫЛО и в помине, тут ты от себя придумываешь, я не мог заметить давались ли по мне тычки так как я хпбар не чекал, на фрапсе видно как он по мне стрелял, но анимка у меня не проигрывалась. Дальше откуда то появляется их третий кореш который добивает меня в стадии ногой и последнее что я видел это то, что приехали копы по их душу и перестрелялись с ними. Дальше выводы делайте сами.
нахуя ты щас мне пересказал всё то что произошло. Факт нарушения остался

• Нравится
Реакции: mazaika

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
нахуя ты щас мне пересказал всё то что произошло. Факт нарушения остался
Какого нарушения? То что я попёр против тебя с кулаками? Я был без гана, по твоему мнению я должен был просто стоять и ждать пока ты меня шотнешь? Бред.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,935
157,586
Какого нарушения? То что я попёр против тебя с кулаками? Я был без гана, по твоему мнению я должен был просто стоять и ждать пока ты меня шотнешь? Бред.
1623514180159.png

Достал пистолет потому что понял что проигрываю в драке. Сразу стрелять не стал, дал оппоненту шанс одуматься.

Последнее редактирование:
  • Нравится

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,935
157,586
  • Нравится

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
БЕЗ ВЕСОМОЙ НА ТО ПРИЧИНЫ и ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЙ В ВОЗДУХ
Ты ударил меня и началась драка, первый я тебя без причины бить не стал, после того как ты меня ударил в живот началась драка, в ходе которой все вы достали пушки и никаких предупредительных не было, вы стреляли на поражение.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,935
157,586
Ты ударил меня и началась драка, первый я тебя без причины бить не стал, после того как ты меня ударил в живот началась драка, в ходе которой все вы достали пушки и никаких предупредительных не было, вы стреляли на поражение.
Ситуация 2 в 3. Я без понятия есть у твоих друзей оружие или нет + бессмысленно в такой драке надеяться на то что твои кореша не подскочат в этот момент. Я дал тебе возможность остановиться и остаться в живых.

• Нравится

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,935
157,586
делать предупредительный выстрел и провоцировать приезд копов по сигналу? Пффф

• Нравится

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Я пытался достучаться до тебя, чтобы ты лишь остановился. Если бы я хотел тебя шотнуть - начал бы стрелять сразу, но нет, тебе же надо побегать.
По твоим действиям этого не было видно, вы приходите на наш блок, бьёте меня, когда тебя начали избивать ты достал ствол, я не видел того что ты хотел как то до меня достучаться, ты стрелял с целью шотнуть.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,935
157,586
По твоим действиям этого не было видно, вы приходите на наш блок, бьёте меня, когда тебя начали избивать ты достал ствол, я не видел того что ты хотел как то до меня достучаться, ты стрелял с целью шотнуть.
Фрапс пересмотри. В тебя целят без выстрелов какое время. Я целился в тебя даже в моменты пока ты меня пиздил, лишь чтобы ты остановился и перестал это делать. Не пытайся выкрутиться и строить из себя дурочка.

• Нравится

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Ситуация 2 в 3. Я без понятия есть у твоих друзей оружие или нет + бессмысленно в такой драке надеяться на то что твои кореша не подскочат в этот момент. Я дал тебе возможность остановиться и остаться в живых.
Ситуация превратилась 3 в 3 в ходе драки когда подвалил ваш друг, ты говоришь без понятия есть ли у нас оружие, ты кидаешь скрин правил, потом сам же говоришь что это бессмысленно, ЗАЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ ПРИЕХАЛИ К НАМ НА БЛОК, нашей фракции даже 4 дней нет, зачем вы всё это вообще затеяли?

Последнее редактирование:

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Я целился в тебя даже в моменты пока ты меня пиздил, лишь чтобы ты остановился и перестал это делать. Не пытайся выкрутиться и строить из себя дурочка.
Извини, я не могу ловить мысли телепатически и понять что ты хочешь чтобы я остановился, я вообще не думаю что ты этого хотел.

Ken21

Вилли Бонг
638
68,550
Во время тех.драки нельзя доставать ствол- это нарушение правил. Да и в добавок, ты сам всё спровоцировал.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,935
157,586
Во время тех.драки нельзя доставать ствол- это нарушение правил. Да и в добавок, ты сам всё спровоцировал.
Для тупых объясняю. Началась драка, я во время неё достал ствол, так как понял, что проигрываю. Сразу стрелять не стал, дал пацану шанс одуматься и остановиться. Он не понял и всё равно продолжил меня бить, после чего уже пошла стрельба ибо в правилах сервера такие ситуации объясняются понятием PG.

• Нравится
Реакции: mazaika и Weightlifting
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.