Отклонено Bluffin', pussy boy stop all that bluffin'

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

es una mierda

Новичок
Автор темы
Banned
21
46,036
  • Ваш никнейм: Ruairi Carey.
  • Никнейм нарушителя: Derrick Mitchell, Rudy Stabile, Auston Pitlick, Lucifer Payne.
  • Фракция нарушителя: text.
  • Суть жалобы: Было организовано убийство моего персонажа, в ходе которого было нарушено пару правил. Первое, что подмечу, убийство производилось на парковке клуба Джиззи, а стрельба велась непосредственно с моста "Золотые Ворота", что является достопемичательностью города и как мы понимаем, траффик и количество на нём людей - запредельно. Следующим пунктом я выделю вызов 911, который был сделан после того, как парни уже подъехали за своей подругой, спустившись с моста ко мне и вызвали 911. Тут-же съебавшись с ситуации и в итоге мы имеем пустой вызов 911, ведь по приезду полиция не увидела бы ничего. Ну и третья предъява к администратору, что убил меня и тут-же запросил ЦК, хотя его фракция является заявочной и по правилам, я должен был поиграть с полицией и получить бан до топика.

• Доказательства: Топик с цк, Скриншоты.

• Нравится
Реакции: мой дом блок

es una mierda

Новичок
Автор темы
Banned
21
46,036
Вообще это крайне смешное развитие ситуации от этих игроков. Кучка патлатых школьников выслеживают бывшего бандита и стреляют ему в затылок со снайперской винтовки. Парни видимо переиграли в игры про Агента 47 и чувство страха у них выбито напрочь, как у преждеупомянутого персонажа. Никакого интереса играть это не вызвало, ведь мышление остановилось на банальном убийстве и выгоды никакой.

zorro

Легенда
2,167
52,485
как же я мечтаю чтобы высокий смазливый мальчик с красивой челочкой и крашенными волосами прямо с золотых ворот где постоянный трафик даже ночью выстрельнул мне в голову!

Peps1man

Новичок
41
831
Привет, Артём, не понимаю в чём твои доёбы, убили тебя в спину и убили, чего теперь тут время тратить и наше и своё.
Сам говоришь, что твой персонаж это настоящий гангстер, убийца и вообще зверь, было бы тупо лезть в лоб к нему с пушкой, легче и правильнее будет сделать всё аккуратно. Место выбрано не просто так, идеально "школьники" не подготовились бы к покушению, это одна из их ошибок, которая упоминается в топике на твоё ЦК. Это было продумано ещё до самой ситуации, чтобы мы не казались гениями криминального мира в лице своих персонажей.

Последнее редактирование:

n1x0njkee2h

Пользователь
127
9,390
патлатых школьников
Школьников?) По скинам определил? Деррик и Руди ровесники, оба старше Айви.

выслеживают бывшего бандита и стреляют ему в затылок со снайперской винтовки.
Без комментариев, чел. Нас не ебет кто ты, бывший бандит или нынешний торговец цветами на Гарсии.

траффик и количество на нём людей - запредельно
Никто из нас не играл, что место пустое и нас никто не увидел и это было чистое убийство.
5. Люди могли увидеть Руди на мосту.

7. Камеры на Золотом Мосту могли заснять момент, как Руди, Дерр и Люцифер стоят на мосту, затем Руди спрыгивает на деревянные балки.

9. Этот же автомобиль забирал после случившегося Айви у Джиззи.

Следующим пунктом я выделю вызов 911, который был сделан после того, как парни уже подъехали за своей подругой, спустившись с моста ко мне и вызвали 911.
/callw делали еще на мосту, перед выстрелом, но его проигнорировали. Сделали второй уже на месте повторно.

я должен был поиграть с полицией и получить бан до топика.
Что-то ты ничего не говорил во время игры, что ты против ЦК на месте. Если это не так, приложи док-ва, подтверждающие обратные. Твои сообщения в ВК смешные и обиженные посты в наш топик вызывают максимум кривую улыбку.

Твой персонаж в IC ни у кого из нас не вызывает чувства симпатии, вовсе наоборот. Бандит ты или нет, ты отравлял жизнь группе, бросил Айви с ребенком, обокрал её, гадости писал в клауде Айви. Какой ты учести для своего персонажа ждал? Что мы тебя отпустим? Хддддд

• Нравится
Реакции: Peps1man

Peps1man

Новичок
41
831
учтём мнение гения ролевой игры, не пукайте туда, куда вам вообще не звали, все-го хоро-ше-го!

n1x0njkee2h

Пользователь
127
9,390
мальчишки @мой дом блок @aklyashkin , играете в три-четыре ебала меж собой, играйте дальше, красьте стены баллоном и не пердите. ебальнички откроете когда одобру получите, а пока сидите смирно) хотите бифа за район, вы его получите

к слову, они еще занимают худы другой фракции, выставляя ее за свою.
открой нашу переписку и мое последнее сообщение прочти