Отклонено Patricio Moralez \\ meow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,594
94,377
1. Ваш никнейм:Caha_Bashvili
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Patricio_Moralez
3. Суть жалобы: В общем стоял никому не мешал, вот только зашёл на сервер. Пошёл на улицу, резко выбегает парень. Стоит-стоит, потом перед 4-мя офицерами или 3-мя, начинают игратьнож как гантелю, из-за огромного урона ножа успевает кинуть во вторую стадию, после говорит брать ск и то что он убил потому, что ему не понравилась, как я играю. Парня я вижу 2 разз. И то 1 раз это в блоке. И в первый раз он попросил меня зайти с ним в прапочную, чтобы он меня резанул. Второй вот сразу сейчас. Повергейминг, как по мне иуж точно не норм причина.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Изображение с неизвестного источника прошу обратить на последнее сообщение внимания

stonik

Новичок
0
99
мужик, ты хочешь играть с одобрами создав хуесоса который одет в 2 криво посаженные шмотки. Кидает отыгры по типу /me напал на негра из-за того что не любит негров в блоке при КАМЕРАХ КАРЛ.

stonik

Новичок
0
99
ты пойми брат ты играл с негро которого физически в ф блоке быть не может Ф БЛОК ДЛЯ БЕЛЫХ! ты отхералич его даже не в камере.

stonik

Новичок
0
99
ты отказался ходить с нами в душевую тем самым приписав себе смертный приговор, вопросы?

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,594
94,377
ты пойми брат ты играл с негро которого физически в ф блоке быть не может Ф БЛОК ДЛЯ БЕЛЫХ! ты отхералич его даже не в камере.
там была не такая отыгровка это раз и другая причина два. а третье я жду пруфы. что если я с тобой в душ помыться не сходил то всё сразу резьба прямо во дворе. ты головой подумай кто в здравом уме будет резать при офицерах

stonik

Новичок
0
99
там была не такая отыгровка это раз и другая причина два. а третье я жду пруфы. что если я с тобой в душ помыться не сходил то всё сразу резьба прямо во дворе. ты головой подумай кто в здравом уме будет резать при офицерах
чел прочитай наш топик и да на будущее можешь валить нахрен с садка.

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,594
94,377
сейчас вышел с пк, игра продолжается. Угрозы на ровном месте. В общем оос конфликт, потому что я написал жалобу на него. Так же оскорбление меня. Угрозы в оос ск. Чтобы я не играл тут.

stonik

Новичок
0
99
чекни игру на своем втором скрине, требую выдачи варна за слабую игру и непонимание роли.

stonik

Новичок
0
99
ты не можешь сложить два слова в одно. я вообще в шоке как ты еще не в чс гамбита...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.