Рассмотрено Lewis_Pergola, Raymond_Merola//

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

TinySatan

Новичок
Автор темы
0
78,060
1. Ваш игровой никнейм: Jacquavius_Demons_Jr
2. Игровой никнейм нарушителя: Lewis_Pergola, Raymond_Merola
3. Описание нарушения: Два создания первый раз приехали посреди сс без причины расстрелять и похитить меня и моего игрока, это еще стерпели, ну с кем не бывает, начинающие шутерки. Второй раз опять посреди сс подкатывают, после того как я отсидел пк, приезжают и опять без причины расстреливают, но на этот раз неудачно, но дм остаётся дмом дважды уже.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Maeve Wiley

Новичок
0
27,066
Во-первых, ты сволочь позорная, как смеешь писать еще какуе-ту жалобу, после блядского поведения вашей банды?
Посмотри что вытворяет мембер ваш. Я выхожу стреляю в голову одному из ваших, убиваю, телка, начинает убегать. Я за ней.
Она забегает в дом, за ней сразу же залетают два человека. Что же делает телка? Дайте-ка подумать.
Начинает хуярить огромного толстого бугая с пистолетом в руке.

Изображение с неизвестного источника

Дальше больше, по этой манде попадают разок, но она почему то убегает и пропадает за углом. Интересно, куда же она пропала?

Любопытно, не правда ли? Особенно прикольно наблюдать как она прыгает.

После этого я вызвал 911 и скрылся, всей бандой они начали писать мне в ПМ о причине для убийства.
Причина следующая: это банда ведет криминальную активность на районе банды, которая сбывает мой товар для меня. Мешает им. Это обычная борьба за территорию на углах и улицах. Можно сказать их противники сделали у меня заказ на них. Для этого хотели быстро и чисто в духе уличных убийств устранить их из пистолета с глушителя. Но нет, мы же блядь, любим прыгать и бить людей с оружием.

И что в итоге получается? В итоге получается не фракция, а шобла тараканов, которая мансует, баннихопит и пиздится с вооруженными людьми с аргументом мол: АРРРРРЯ НАМ ССКУ МЕШАЛИ СДЕЛАТЬ!! СТРЕЛЬБА БЕЗ ПРИЧИНЫ!! НЕ ХОТИМ ИГРАТЬ!!

Я еще попозже приложу сюда видео как вы мансуете дико, в надежде добежать до дома с ганчиками.. ну или куда вы там бежите.

yureubl

Новичок
72
3,542
набежали ребятки из недофракции лато которым охота пошотатся как маленьким ребетишам из группы а2 детсада солнышко под волгоградом

Raging Bull

Local Business
343
106,341
ну раз чел с ниггером на аве, который держит рпг в руке, сказал....

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Переношу на крайм раздел и закрываю жалобу от флуда, ждите пока откроет и возьмётся за неё проверяющий.

Maeve Wiley

Новичок
0
27,066
Фракция стороны защиты выше.
Я бы вообще присмотрелся бы к этой заявке, которая заходит поиграть на скриншоты и оффнутся

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Во-первых, ты сволочь позорная, как смеешь писать еще какуе-ту жалобу, после блядского поведения вашей банды?
Посмотри что вытворяет мембер ваш. Я выхожу стреляю в голову одному из ваших, убиваю, телка, начинает убегать. Я за ней.
Она забегает в дом, за ней сразу же залетают два человека. Что же делает телка? Дайте-ка подумать.
Начинает хуярить огромного толстого бугая с пистолетом в руке.

Дальше больше, по этой манде попадают разок, но она почему то убегает и пропадает за углом. Интересно, куда же она пропала?

Любопытно, не правда ли? Особенно прикольно наблюдать как она прыгает.

После этого я вызвал 911 и скрылся, всей бандой они начали писать мне в ПМ о причине для убийства.
Причина следующая: это банда ведет криминальную активность на районе банды, которая сбывает мой товар для меня. Мешает им. Это обычная борьба за территорию на углах и улицах. Можно сказать их противники сделали у меня заказ на них. Для этого хотели быстро и чисто в духе уличных убийств устранить их из пистолета с глушителя. Но нет, мы же блядь, любим прыгать и бить людей с оружием.

И что в итоге получается? В итоге получается не фракция, а шобла тараканов, которая мансует, баннихопит и пиздится с вооруженными людьми с аргументом мол: АРРРРРЯ НАМ ССКУ МЕШАЛИ СДЕЛАТЬ!! СТРЕЛЬБА БЕЗ ПРИЧИНЫ!! НЕ ХОТИМ ИГРАТЬ!!

Я еще попозже приложу сюда видео как вы мансуете дико, в надежде добежать до дома с ганчиками.. ну или куда вы там бежите.
Фрапсы загрузи и скинь сюда.

Maeve Wiley

Новичок
0
27,066
У меня сейчас слабый интернет просто. Починят когда жалоба станет неактуальной. Вам придется руководствоваться, тем, что есть.

TinySatan

Новичок
Автор темы
0
78,060
Я не обиженая живность, на личности переходить не буду в жалобе, но ты ещё поной что проебал ганчик и пытайся дальше вывезти за свой дм) на нашем худе никто не ведёт активность и не играет, латиносов я вижу всегда на окраине Ист-Бич, ито это заявка, если не ошибаюсь

Maeve Wiley

Новичок
0
27,066
Я не обиженая живность, на личности переходить не буду в жалобе, но ты ещё поной что проебал ганчик и пытайся дальше вывезти за свой дм) на нашем худе никто не ведёт активность и не играет, латиносов я вижу всегда на окраине Ист-Бич, ито это заявка, если не ошибаюсь

Не вы ли негра позавчера зарезали. Ваши худы граничат. И что? Что меняется от того, что они заявка?

• Нравится
Реакции: Raging Bull

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Что ты понял, что у тебя аргументация закончилась? Что тебе на СС помешали поиграть?
У тебя аргументация я надеюсь не закончилась и ты объяснишь почему ты подъехал и сразу же начал стрелять в какого афро, который спокойно стоял и разговаривал у своего дома, описание ситуации с твоей стороны - этого не разъясняет, а все ниже описанные слова должны быть подкреплены скриншотом.

Maeve Wiley

Новичок
0
27,066
У тебя аргументация я надеюсь не закончилась и ты объяснишь почему ты подъехал и сразу же начал стрелять в какого афро, который спокойно стоял и разговаривал у своего дома, описание ситуации с твоей стороны - этого не разъясняет, а все ниже описанные слова должны быть подкреплены скриншотом.

Давай еще раз. Я работаю с бандой, с которой у них граничат территория. Поставляю им наркотики. Они мне сообщили, что негры в округе мешают им жить, тороговать и все прочее. Мотивы у них, мне похуям, я исполнитель, который хладнокровно выполнил свою работу, что мне позволяет делать моя роль.

Для охуевши слепых, которые не читают топик:

• Нравится
Реакции: Raging Bull