Рассмотрено Joshua_Simpson, Brigs_Baldwin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wilka

Новичок
Автор темы
7
703
1. Ваш никнейм: Brandon_Wilkinson
2. Никнейм нарушителя: Joshua_Simpson, Brigs_Baldwin
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD
4. Суть жалобы: Дело состоит следующим образом, я со своими друзьями стоим на 89 шоссе, вдруг к нам подъезжают сдшники и почему-то думают что это митинг, угрожают нам нелеталом и перцовым. Мы конечно же мы не послушали и начали дальше и ждали дальнейшее развитие ситуации. Моего друга (Jacket_Freeway) начали то ли задерживать, то ли обыскивать, ну короче чет делали с ним. Я начал отыгрывать что выхожу и снимаю это все. Подхожу к одному из сдшников и спрашиваю номер его значка и за что задерживают, он в свою очередь снял с меня маску, валит меня на землю и кольцует, выбрасывая телефон в сторону. Посадили значит в машину, и пока они отвлеклись на какую-то другую девушку, приехал ранее упомянутый Freeway и открыл мне дверь крузера, что-бы я вышел. Увидев отыгровку (смотря естественно не на меня, а на девушку) они обернулись и открыли огонь по машине и по машине, не имя на это основания, так как он не вооружен и не двигался не в сторону офицеров. Но нашим копам плевать же на это, они шотают его в голову, вытаскивают меня, садят обратно и увозят "якобы" в участок, хотя на самом деле поехали конечно-же не участок). То есть при свидетелях они поехали избивать меня, при том что все свидетели знают меня, и знают где меня найти в случае чего. Не попахивает ПГ?) Ну короче не довезли он меня до участка, повезли меня за город к нефтяному заводу, и начали меня избивать, не боясь за свою полицейскую карьеру.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

chaykovich

Новичок
16
4,465
чела убили за то что он резко нажал на газ и попытался протаранить помощника. открыли огонь 3 человека.
прошу выдать топикстартеру блокировку за игру в свою пользу, поскольку ручек внутри машины нет и никак сбежать он не смог.

• Нравится
Реакции: straightouttacompton

Wilka

Новичок
Автор темы
7
703
садили значит в машину, и пока они отвлеклись на какую-то другую девушку, приехал ранее упомянутый Freeway и открыл мне дверь крузера, что-бы я вышел. Увидев отыгровку (смотря естественно не на меня, а на девушку) они обернулись и открыли огонь по машине и по машине, не имя на это основания, так как он не вооружен и не двигался не в сторону офицеров.

chaykovich

Новичок
16
4,465
чела убили за то что он резко нажал на газ и попытался протаранить помощника. открыли огонь 3 человека.
прошу выдать топикстартеру блокировку за игру в свою пользу, поскольку ручек внутри машины нет и никак сбежать он не смог.

Wilka

Новичок
Автор темы
7
703
Судя по скринам, машина как стояла сзади крузера, так и стоит. Если бы он ехал на вас, думаю он был бы ближе)

Straw in The Wind

Новичок
3
22,647
из-за того, что я с телефона, не могу ответить нормально одным сообщением. Как ты мог выползти из крузера, который открывается только снаружи? Твоя игра - это фан-гейм. Тебя убили за побег, чтобы нейтрализовать и не допустить возможных будущих правонарушений.

Wilka

Новичок
Автор темы
7
703
из-за того, что я с телефона, не могу ответить нормально одным сообщением. Как ты мог выползти из крузера, который открывается только снаружи? Твоя игра - это фан-гейм. Тебя убили за побег, чтобы нейтрализовать и не допустить возможных будущих правонарушений.
Вчитывайтесь в текст, дверь была открыта Фривеем снаружи. Так же не спорю, что отыгровка Фривея не попала в кадр,ибо она была в аме . Плюс какой нужно совершить проступок что бы нейтрализовывали стеной огня, напомню что были мирные посиделки без заездов, на обочине. Движения авто в сторону офицеров не было, соответственно и возможной угрозы жизни.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: HuliNnado?

orloff

Новичок
4
3,967
как по мне, в этой ситуации копы люто пгшили, ибо в 2021 году на всех полицейских висят телесные камеры, также в машинах есть регистраторы, их просто так нельзя отключить. но не смотря на все это копы всё равно пытают, забивают паренька не боясь за свою работу и дальнейшую жизнь

• Нравится
Реакции: havz

doublewishbone

Старичок
515
51,996
Я на месте стоял, по газам никто не давал, ты специально в голову целился, но не суть. Плохие копы конечно штука прикольная, но вы вообще не умеете их отыгрывать. Докапываются тут вообще не за то что вы меня в пк закинули и скорее-всего даже не за рампагу. Вы умудрились угнать человека среди белого дня, прямо из толпы, где основная масса людей была знакомыми или друзьями данного человека, и ещё спокойно повезли его на притон под камерами регистраторов и вашей конечной точкой стала Лэп и Нефтяной завод, что вызвало множество сомнений, на счёт вашей адекватности при таких намерениях.
Отыгровка двери была в /ame, чтобы вы сразу не побежали на его поиски.

Straw in The Wind

Новичок
3
22,647
Может мы теперь все будем в ами играть, чтобы на поиски не бежать? Зачем выползать тогда в ми? Вы тут сами зазвизделись. По поводу бедкопства, вопрос решается, а в остальном, вы уже придумываете залупу с ами, как это происходит в 90% случаев

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,010
55,077
Все эти догадки насчет камер и регистраторов, это полностью айси процесс, они ведь не просто так это все играют, да и чтобы ты знал, бодикам и регистратор не пишут 24/7, а включаются собственно ручно или на громкой звук выстрела/сирены и дтп ударе.

Но касательно самой роли, игроки не уведомили руководство и менеджмент сф ес насчет своей игры бэдкопа, что уже является нарушением правил, в течении дня разберемся.

doublewishbone

Старичок
515
51,996
Все эти догадки насчет камер и регистраторов, это полностью айси процесс, они ведь не просто так это все играют, да и чтобы ты знал, бодикам и регистратор не пишут 24/7, а включаются собственно ручно или на громкой звук выстрела/сирены и дтп ударе.

Но касательно самой роли, игроки не уведомили руководство и менеджмент сф ес насчет своей игры бэдкопа, что уже является нарушением правил, в течении дня разберемся.
Ты сам сказал, что они на звук выстрела включаются)

har1onago

Новичок
69
4,346
игра СД и ПД: бэд копы и приезды на стрельбу.
грабишь дом и делаешь 3 вызова: 0 реакции.
вы бы за своим геймом следили, а не гнали на других за фангейм. Ну Кент кидает отыгровки в ами, тоже его косяк. Но вы ведь сами нахуй портите себе гейм тем, что ездите только на шоты и пиздите стритов и делаете из себя крутых копов👍🏻👍🏻👍🏻

• Вау
  • Нравится
Реакции: havz и orloff

vse idet po plany

Новичок
6
784
как по мне, в этой ситуации копы люто пгшили, ибо в 2021 году на всех полицейских висят телесные камеры, также в машинах есть регистраторы, их просто так нельзя отключить. но не смотря на все это копы всё равно пытают, забивают паренька не боясь за свою работу и дальнейшую жизнь
так чё вы пукаете то на форуме, взяли бы да разобрались как мужики и подали жалобу в ис. как что менты нарушат в ис, так сразу в оос плакать :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.