Отклонено Edgardo_Mijangos // West Coast O.G. Riderz OMG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

stuffed ganjubas

Новичок
Автор темы
0
29
1. Ваш никнейм: Trayvon_Lomanga
2. Ник нарушителя: Edgardo_Mijangos
3. Фракция нарушителя: West Coast O.G. Riderz OMG
4. Суть жалобы: рыцари без страха и упрёка на конях из металла! Ну, с чего начать. Во первых 2.3, для галочки попрошу предоставить доказательства причины, если она имеется. Во вторых, ребята открыли огонь по КАРЕТЕ СП, В ЦЕНТРЕ ГОРОДА, но копам, почему-то, позвонили только в конце ситуации. Мне как-бы не жалко 20 минут отсидеть в клетке, но как-то нечестно получается.
5. Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/325458/

stuffed ganjubas

Новичок
Автор темы
0
29
вот видео где он вызывает копов и сразу уезжает, до этого полчаса корячился наводился пытался меня в амбуланс убить, произвёл выстрелов 20 наверное не меньше. Если проверяющему надо, фулл фрапс кину.

urmomtrigger

Новичок
67
509
1. Ваш никнейм: Trayvon_Lomanga
2. Ник нарушителя: Edgardo_Mijangos
3. Фракция нарушителя: West Coast O.G. Riderz OMG
4. Суть жалобы: рыцари без страха и упрёка на конях из металла! Ну, с чего начать. Во первых 2.3, для галочки попрошу предоставить доказательства причины, если она имеется. Во вторых, ребята открыли огонь по КАРЕТЕ СП, В ЦЕНТРЕ ГОРОДА, но копам, почему-то, позвонили только в конце ситуации. Мне как-бы не жалко 20 минут отсидеть в клетке, но как-то нечестно получается.
5. Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/325458/
Эти парни уже не в первые убивают без причины, меня шотнули точно так-же просто за то что я сел в свою машину, я считаю что давно им уже по варну нужно выдать

• Нравится
Реакции: stuffed ganjubas

zorro

Легенда
2,167
52,501
начнем с основного, я договорился с организатором концерта о том, что наш мотоклуб предоставляет охрану на мероприятии, и у нас был карт-бланш на выдачу пиздюлей всяким дебоширам вроде вас. также там был полный пиар культуры и продажа саппорт шопа, в принципе коллаб чистой воды.
1623011285844.png
1623011343673.png
здесь появляетесь вы двое, избиваете нашего саппорта своим приемчиком кик-боксинга, а потом и проспекта. т.к. мне надо было забирать бабло у организатора за то, что мы торчали и вам подобным не давали по-крайней мере взабраться на сцену. стрельба первая пошла конкретно от твоего кента Рэймонда, который с хуёв каких-то решил завалить со своего кольта Виктора Састре что является полноправным членом мотоклуба. Вас догнали и дали вам пизды.

1623011656051.png
1623011666331.png
1623011673820.png
1623011782701.png

Понадобятся полные скрины, скажите. И раз ты считаешь что-то несправедливым, то с каких опять же хуев ты стреляешь в наших пацанов в густонаселенном месте (в принципе пляж, да и мероприятие где было свыше 50 человек), а потом ноешь нахуй что тебя завалили

stuffed ganjubas

Новичок
Автор темы
0
29
начнем с основного, я договорился с организатором концерта о том, что наш мотоклуб предоставляет охрану на мероприятии, и у нас был карт-бланш на выдачу пиздюлей всяким дебоширам вроде вас. также там был полный пиар культуры и продажа саппорт шопа, в принципе коллаб чистой воды.
здесь появляетесь вы двое, избиваете нашего саппорта своим приемчиком кик-боксинга, а потом и проспекта. т.к. мне надо было забирать бабло у организатора за то, что мы торчали и вам подобным не давали по-крайней мере взабраться на сцену. стрельба первая пошла конкретно от твоего кента Рэймонда, который с хуёв каких-то решил завалить со своего кольта Виктора Састре что является полноправным членом мотоклуба. Вас догнали и дали вам пизды.

Понадобятся полные скрины, скажите. И раз ты считаешь что-то несправедливым, то с каких опять же хуев ты стреляешь в наших пацанов в густонаселенном месте (в принципе пляж, да и мероприятие где было свыше 50 человек), а потом ноешь нахуй что тебя завалили

Я вам и слова не сказал, какое я отношение ко всему этому имею? Тем более, при драке Виктор этот ваш пальбу открыл, у тебя есть докв что стрельба с нашей стороны началась? Они блять спокойно пиздились, в итоге этот твой витёк влетел за своего дружка без отыгрыша. Они хучились два на одного и потом хуяк виталя достал свой пиструнчик, нихуя не отыграв и получил в ебальничек. Не пизди тут, лады? Весомых пруфов ты так и не предоставил.

zorro

Легенда
2,167
52,501
Я вам и слова не сказал, какое я отношение ко всему этому имею? Тем более, при драке Виктор этот ваш пальбу открыл, у тебя есть докв что стрельба с нашей стороны началась? Они блять спокойно пиздились, в итоге этот твой витёк влетел за своего дружка без отыгрыша. Они хучились два на одного и потом хуяк виталя достал свой пиструнчик, нихуя не отыграв и получил в ебальничек. Не пизди тут, лады? Весомых пруфов ты так и не предоставил.
я видел как вы убили моего друга, за это вы и сдохли нахуй. ты был вместе с стрелком, я решил тебя уебать за компанию. ждем проверяющего

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
732
21,826
Вот пруф что я стрельбу не первый открывал, за тобой всё так же остаётся проёб где ты вызвал угодно для себя копов в конце ситуации и съебался через секунду. Это всё было в центре города, вы должны были вызывать копов как минимум когда вы увязались за скорой помощью и таранили её.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: ass и zorro

stuffed ganjubas

Новичок
Автор темы
0
29
я видел как вы убили моего друга, за это вы и сдохли нахуй. ты был вместе с стрелком, я решил тебя уебать за компанию. ждем проверяющего
Хуйню несешь чел. Скрины кидай, зачем нам твои слова?

es una mierda

Новичок
Banned
21
46,036
Хули делать со свиньёй, если она вместо нормальной драки, бегает по кругу как долбоёбина ебаная?

zorro

Легенда
2,167
52,501
вы долбоебы реально ищите до чего приебаться когда на момент стрельбы было два парамедика что нахуй по особому случаю нападения на скорую вызвали через департамент самих полицейских а мой вызов от свидетелей формальность после стрельбы что вошла в привычку

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
732
21,826
вы долбоебы реально ищите до чего приебаться когда на момент стрельбы было два парамедика что нахуй по особому случаю нападения на скорую вызвали через департамент самих полицейских а мой вызов от свидетелей формальность после стрельбы что вошла в привычку
они не вызвали никого и убежали из машины скорой помощи как это видно на скринах. По дороге в центре города оживлённый траффик, и вы на мотоциклах в наглую тараните амбуланс, после этого 10 минут пытаешься в окно как нибудь попасть в меня произведя очень много выстрелов, и всё это на оживлённой дороге, и только в конце ты вызываешь копов и уезжаешь сразу. По правилам ты должен В СЕРЕДИНЕ СИТУАЦИИ, потому что в реальной жизни, на моменте когда ты уже таранил бы амбуланс и кричал им выйти, приехал бы копы и ёбнули бы тебя.

• Нравится
Реакции: ass

es una mierda

Новичок
Banned
21
46,036
Кринж. В следующий раз мы будем делать выстрел, вызывать полицию и продолжать убивать всяких уебней черномазых.