Отклонено Edgardo_Mijangos // West Coast O.G. Riderz OMG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
732
21,826
Кринж. В следующий раз мы будем делать выстрел, вызывать полицию и продолжать убивать всяких уебней черномазых.
правила обязывают в середине ситы вызывать бестолковый, не я их диктую. Копов вызывают не просто для формальности, а чтобы они смогли пресечь такое поведение. А так вы в свою пользу играете ребята, вызываете копов и съёбываете в этот же момент.

• Нравится
Реакции: ass

blvd.

Постоянный
190
29,636
Взял на себя по просьбе первого ассиста. Вынесу вердикт позже.

zorro

Легенда
2,167
52,501
они не вызвали никого и убежали из машины скорой помощи как это видно на скринах. По дороге в центре города оживлённый траффик, и вы на мотоциклах в наглую тараните амбуланс, после этого 10 минут пытаешься в окно как нибудь попасть в меня произведя очень много выстрелов, и всё это на оживлённой дороге, и только в конце ты вызываешь копов и уезжаешь сразу. По правилам ты должен В СЕРЕДИНЕ СИТУАЦИИ, потому что в реальной жизни, на моменте когда ты уже таранил бы амбуланс и кричал им выйти, приехал бы копы и ёбнули бы тебя.
транспорт без коллизии, потому дамаг и не шел пока я не отключил. так-бы вас хлопнули в считанную секунду и все дела.

все пнтн он самп с реальной жизнью связывает, лмао

и да, я в принципе не должен был полицию вызывать к слову хд стрельба была в 22:00 (-4 часа на момент скриншота) и серая зона
можете в принципе посмотреть на охуеные реплики чирак долбоеба которого подстрелили, а он едет в амбулансе хуйню несет

1623067819075.png

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
732
21,826
транспорт без коллизии, потому дамаг и не шел пока я не отключил. так-бы вас хлопнули в считанную секунду и все дела.

все пнтн он самп с реальной жизнью связывает, лмао

и да, я в принципе не должен был полицию вызывать к слову хд стрельба была в 22:00 (-4 часа на момент скриншота) и серая зона
можете в принципе посмотреть на охуеные реплики чирак долбоеба которого подстрелили, а он едет в амбулансе хуйню несет

Посмотреть вложение 1721926
1623077554375.png

• Нравится
Реакции: ass

blvd.

Постоянный
190
29,636
Отклонено. Мотив для убийства был, и его показали на скриншотах. Что на счет вызова 911, так я вообще не понимаю, с чего вы решили докапаться. Помимо вас, в амбулансе были парамедики, которые ирл спокойно бы вызвали полицию на ситуацию, если бы такое произошло, так что вызов от лица свидетелей я вообще считаю необязательным в сложившихся обстоятельствах.