Кто говорил, что он бегунок? Я хоть одно слово про бегунка написал? Прекрати высасывать из пальца, увидь общую картину. Ты не можешь сложить 2 + 2, научись читать и внимать текст, а не просто смотреть на буковки. Ещё раз напишу, для особо одарённого - совокупность факторов в поведении DeShawn_Trippy и позволила мне начать процедуру обыска. Также, простые игроки просто так не стоят на одном месте в анимации /deal 2 по 30+ минут, но я даже сейчас не об этом. Что на Кингсе, что у вас где-то на вашем худе, я видел по нескольку парней на углах, но ни к одному не было претензий - потому что не было бы за что. Я понимаю, что это игра и прекрасно осознаю её условности, но то, что человек просто не может убрать инфернус и поставить его правильно, так, чтобы он не привлекал внимания и на загораживал выезд с другой части дороги, а вместо этого он доводит всю эту абсурдную ситуацию до обоснованного шота.. это расстраивает.
Я рассчитывал просто на 30 секундную игру с вашим аутсайдером, выполняя худ гейм копа - почти что проезжая мимо, я сказал ему перепарковаться, на что услышал лишь "какого хрена, зачем, почему" и т.п. Естественно, это напрягает. Если ты и сейчас не понимаешь то, о чём я тебе пишу, то предлагаю всё же поговорить, раз уж вы не оставляете попыток выставить меня каким-то дураком и доказать свою правоту здесь.