- 0
- 2,611
ну я был дальше чёвозможно это ты был, леонардо макгрю
ну я был дальше чёвозможно это ты был, леонардо макгрю
притулись уже нахуй асистент хед оф каунти ха-хая с тебя смеюсь беброчка
воу и что тебе это дало? ты про меня всю инфу сейчас будешь искать по форуму!?!?!!?!?!?!???
учтувоу и что тебе это дало? ты про меня всю инфу сейчас будешь искать по форуму!?!?!!?!?!?!???![]()
далбаёбик мне плашку не снимают, твои друзья же любят чекать форумники, почему же ты сам не посмотрел?притулись уже нахуй асистент хед оф каунти ха-ха
дада конечновы еще страницу его найдите и подписки почекайте, фанаты рейза трамвая блядь
кто чекает нибба?! я что-то не вижу своих друзьяшек которые чекают что вы писали на форуме, просто не хочется тратить лишнее время извинитидалбаёбик мне плашку не снимают, твои друзья же любят чекать форумники, почему же ты сам не посмотрел?
съебался под столик делать минетик пж??? на парочку с киевским который деанонит за бота 6 рублейвы еще страницу его найдите и подписки почекайте, фанаты рейза трамвая блядь
во первых, сбива в видосе не было.. во вторых, вы уже заезжаете к нам в третий раз. Можешь прочитать всю жалобу если ты не знаешь в чем идет суть.я не понял что за высер, вы ноете что мы убили тебя, хотя вы первые стреляли. Дадададада, а что там сбив от вашего игрока в видео? не удаляй видео(
не общаюсь с киевским и даже не знаем кто это. Зачем показывать свою агрессию с плашкой хед оф каунти нибба?!..съебался под столик делать минетик пж??? на парочку с киевским который деанонит за бота 6 рублей
это всё ic, зачем ты переводишь в ooc фанату вас чё по памяти?? забыли уже как до этого приезжали и кинулись на нашего чела с ножом или чё
а в чём суть то, то что вы понаписали дохуя воды и там одно ключевое слово - СЛЕГЛИ всево первых, сбива в видосе не было.. во вторых, вы уже заезжаете к нам в третий раз. Можешь прочитать всю жалобу если ты не знаешь в чем идет суть.
я не приехал в третий раз, меня там не было в видео.во первых, сбива в видосе не было.. во вторых, вы уже заезжаете к нам в третий раз. Можешь прочитать всю жалобу если ты не знаешь в чем идет суть.
разве это было всё в айси? нет, вы нашего игрока начали резать, следом я убил этого чувака.. Который оффнулся потом и засейвил себе ножик, у вас есть в квенте хотя бы предпосылы что ваш персонаж склонен к убийствам? Тем более вы их взяли в заложники))) очень смешноэто всё ic, зачем ты переводишь в ooc фанат
в том случае да, когда вы расстреляли всех заложников. У подъезда стоял биркет, и всю вашу команду расстреляли)а в чём суть то, то что вы понаписали дохуя воды и там одно ключевое слово - СЛЕГЛИ все
а в чём проблема тогда? мои друзья потеряли ганы, вы просто отсидели пкв том случае да, когда вы расстреляли всех заложников. У подъезда стоял биркет, и всю вашу команду расстреляли)