Одобрено Alexis_Matias

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Sobakin
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alexis_Matias
3. Суть жалобы: Какой-то гей взял и ебнул меня, когда его друг оффнулся от смерти)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
Короче я убивал его члена банды, но тот испугался что прокакает оружие и оффнулся. Какой разговор с такими людьми? Я уехал и все. Пусть кидает в док-ва необрезанный скрин, там все видно.

cult0fm3rder0

Новичок
Banned
3
461
Короче я убивал его члена банды, но тот испугался что прокакает оружие и оффнулся. Какой разговор с такими людьми? Я уехал и все. Пусть кидает в док-ва необрезанный скрин, там все видно.
Не убивал , а на такси дбшил при этом выбивая фразы по типу "Ыыы эээ чел ты чево", " тебе дароги мало".

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
Не убивал , а на такси дбшил при этом выбивая фразы по типу "Ыыы эээ чел ты чево", " тебе дароги мало".
Я не с тобой играл может) Ты мексиканца играешь и этим все сказано. Кинь-ка сюда скрин. А-а, точно, ты же оффнулся, не задача

th0mas

Новичок
Banned
1
659
Я выхожу из дома и наблюдаю как ты ДБшишь члена моей банды.. Он не вызывает копов, не обыгрывает причины, просто ноль.. Кидает отыгрову дабы ДБ-шить челикса.. док-ва - https://yapx.ru/v/Mg7CW. Так-же хочу подметить отыгровку данного игрока после смерти - "Сливает кольт в перестрелке" - док-ва https://yapx.ru/v/Mg7DL

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
Я выхожу из дома и наблюдаю как ты ДБшишь члена моей банды.. Он не вызывает копов, не обыгрывает причины, просто ноль.. Кидает отыгрову дабы ДБ-шить челикса.. док-ва - https://yapx.ru/v/Mg7CW. Так-же хочу подметить отыгровку данного игрока после смерти - "Сливает кольт в перестрелке" - док-ва https://yapx.ru/v/Mg7DL
Да какие вы рпшники, если оффаетесь от смерти) Чекай чат. Ты дурак или кто? Я когда на него наехал, отыгру написал. Он сразу оффнулся. Я кидаю отыгровку и уезжаю, ибо ну а хули с вами играть если вы не можете ничего из себя выпукнуть, а можете только оффаться от ситы.

И че в отыгровке тебя не устроило? Отыграл как есть.

th0mas

Новичок
Banned
1
659
Что ему бояться, если оружие в первой стадии не пропадает?

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
Что ему бояться, если оружие в первой стадии не пропадает?
Ну а че он вышел? Смотри я тебе объясняю фишку всего этого. Если ты вылетаешь - в чате пишет, что ты вылетел. Если ты вышел - значит ты вышел. Я не знаю чего он так меня испугался) Ребенок наверно

th0mas

Новичок
Banned
1
659
Да какие вы рпшники, если оффаетесь от смерти) Чекай чат. Ты дурак или кто? Я когда на него наехал, отыгру написал. Он сразу оффнулся. Я кидаю отыгровку и уезжаю, ибо ну а хули с вами играть если вы не можете ничего из себя выпукнуть, а можете только оффаться от ситы.

И че в отыгровке тебя не устроило? Отыграл как есть.
Блять, дружище.. Он был такого-же мнения "Что с таким додиком играть когда он одной отыгровкой сбивает,убивает,ещё и описывает как именно убил, а это на минуточку уже своя польза была"

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
Блять, дружище.. Он был такого-же мнения "Что с таким додиком играть когда он одной отыгровкой сбивает,убивает,ещё и описывает как именно убил, а это на минуточку уже своя польза была"
Если чел оффается с ситы его варнят) Сита не продолжается) Все равно его бы не было дальше на сите, кинул хоть какую-то отыгровку

cult0fm3rder0

Новичок
Banned
3
461
Ну а че он вышел? Смотри я тебе объясняю фишку всего этого. Если ты вылетаешь - в чате пишет, что ты вылетел. Если ты вышел - значит ты вышел. Я не знаю чего он так меня испугался) Ребенок наверно
Плак плак плак в обнимку плач 😭 со своими таксистами плак плак.
таксист генг щит 😈😈🔥, переезжаем черепа одной отыгровкой играем в свою пользу о да 😈🏳️‍🌈🏳️‍🌈😈🏳️‍🌈😈🏳️‍🌈😈🏳️‍🌈

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
Собака, как ты лапами по клавиатуре попадаешь) не кидай сюда флаги твоей банды, заебал))

th0mas

Новичок
Banned
1
659
Для убийства во-первых в отыгровке нужно указать причину ДБ, а теперь как-бы давай мне док-ву что у тебя были основания на убийство, это во-первых, а во-вторых ты действительно очень слабо отыграл столько жуткое дельце, уместил всё в одну отыгровку что сказывается на игру в свою пользу, а так-же я уверен что вызова копов не было

MrQwertynz

Новичок
Автор темы
Banned
17
3,612
Для убийства во-первых в отыгровке нужно указать причину ДБ, а теперь как-бы давай мне док-ву что у тебя были основания на убийство, это во-первых, а во-вторых ты действительно очень слабо отыграл столько жуткое дельце, уместил всё в одну отыгровку что сказывается на игру в свою пользу, а так-же я уверен что вызова копов не было
Нечего было играть потому как он оффнулся. Это просто я подвел итог ситы
куда копов вызывать если нет трупа? ты че людоед, съел своего дружка?)

th0mas

Новичок
Banned
1
659
Нечего было играть потому как он оффнулся. Это просто я подвел итог ситы
куда копов вызывать если нет трупа? ты че людоед, съел своего дружка?)
То есть ты решаешь вместо аргументированного ответа на "Причина для убийства" и "Игра в свою пользу" сказать дичь "Ой плак-плак не хотю с вами играть", так-же в правилах сервера указано что ты в любом случае должен доиграть ситуацию, а только потом уже идти на форум. А теперь дорогой мой друг подведём кратенький итог того, что жалАба переходит в твой адрес, либо администратор тут рассматривает жб на тебя, либо я пишу отдельную жалобу, тут зависит как захочет администратор. Предъявляю тебе след. нарушения: 1. Убийство/попытка убийства без какой-либо весомой на то причины. 2. Слабая игра/игра в свою пользу (( Ты что таранишь Карлоса - он мог спокойно среагировать, ты играешь мол наезжаешь тому на голову, а у тебя есть камера на дне машины где ты видишь куда ты едешь?)) 3. Не вызов копов, наплевал на правила и улепетал с ситуации ибо она тебе не понравилась. 4. Странная отыгровка "Слил кольт в перестрелке".

th0mas

Новичок
Banned
1
659
https://yapx.ru/u/Mg7US предоставляю скрин как данная персона первый начал оскорбление в /pm Карлосу. Выходит Карлосу дали мут на 60 минут зря.

• Нравится
Реакции: MrQwertynz