Philla Crew

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2Stoopid

Новичок
Автор темы
Banned
7
4,033
Из машины выходить не запрещено правилами хехе дружок, теории заговора в другом месте строить будешь. Можете проверять по логам или как угодно, в момент убийства двоих я находился в сети. Проехали вы за нами, это ладно, но изначально стрельбу открывать по случайной машине- бред

ГЕТЬМАН

Постоянный
238
116,889
Вообще стоит вопрос, кого вы собрались гасить с карабинами в активе парниши? Не зная ни какой информации о игроках, это лишь мои теории но без вх, тут точно не обошлось бы

6kz0

розовый султан
63
1,321
Запомнить какое у нас было ТС? НУ скинь мне этот пруф, машина была нового игрока во фракции, основное авто наших игроков именно шишек крю, черный сентинель. Попробуй увидеть такой на фрапсе, 100 метров проехать? На фрапсе я вижу лишь, как игроки подъехали к вам и уже открыт огонь, скинь мне скриншоты или доквы что кто-то сообщил о такой-то машине, с такими-то личностями. На счет личностей, в машине сидят свежеиспеченный/новые игроки фракции и ваши игроки, видеть их ни разу не могли. Было бы другое дело если там сидел Раафи или Таха, не неси хуйню парниша. Опровергни слова которые я написал выше, а не пиши про нытье вы смешные. На счет Рамзи, даст ответ позже
Ты дай ответ сейчас по поводу Рамзи :)
Мы заняли оборону на мойке, по итогу медленно проезжающая тачка на худе была обстреляна и резко сьебнула с радаров. Я прыгнул в свою тачку и поехал в ту сторону куда поехали вы, по счастливой случайности мы вас нашли и натянули трусы на голову, только куда-то пропал Рамзи и избежал этой прискорбной участи. Интересная у вас ситуация, вы отправляете новых игроков фракции на ваши разборки, уж не стоит ли крутануть айпи логи этих персонажей дабы убедиться в этом?)

• Нравится
Реакции: friend of ours и Hood Pope

julik

Новичок
28
896
Запомнить какое у нас было ТС? НУ скинь мне этот пруф, машина была нового игрока во фракции, основное авто наших игроков именно шишек крю, черный сентинель. Попробуй увидеть такой на фрапсе, 100 метров проехать? На фрапсе я вижу лишь, как игроки подъехали к вам и уже открыт огонь, скинь мне скриншоты или доквы что кто-то сообщил о такой-то машине, с такими-то личностями. На счет личностей, в машине сидят свежеиспеченный/новые игроки фракции и ваши игроки, видеть их ни разу не могли. Было бы другое дело если там сидел Раафи или Таха, не неси хуйню парниша. Опровергни слова которые я написал выше, а не пиши про нытье вы смешные. На счет Рамзи, даст ответ позже
Кхм кхм новоиспеченные а не твинки ли это. Я не думаю что кто - то из обычных лидеров даст приказ только прибывшим новичкам поехать и захуярить пару италов в их расположении. Если вы только самоубийц не играете. Мы же не играем в симулятор миллионых нпсей, приехала машина по которой уже открыли огонь и могла не могла она принести угрозу дело такое житейское, я могу тебе назвать тысячу ситуаций когда хуярили по случайности и ничего. Очень много похожих таких машин такого цвета и без номеров?)

ГЕТЬМАН

Постоянный
238
116,889
Ты дай ответ сейчас по поводу Рамзи :)
Мы заняли оборону на мойке, по итогу медленно проезжающая тачка на худе была обстреляна и резко сьебнула с радаров. Я прыгнул в свою тачку и поехал в ту сторону куда поехали вы, по счастливой случайности мы вас нашли и натянули трусы на голову, только куда-то пропал Рамзи и избежал этой прискорбной участи. Интересная у вас ситуация, вы отправляете новых игроков фракции на ваши разборки, уж не стоит ли крутануть айпи логи этих персонажей дабы убедиться в этом?)
ну крутани дружок логи, ни один участник который фигурировал раньше в сюжете, не зарегал твинк аккаунта. дай ответ мне на мои вопросы выше а не один рамзи сынок

ГЕТЬМАН

Постоянный
238
116,889
Кхм кхм новоиспеченные а не твинки ли это. Я не думаю что кто - то из обычных лидеров даст приказ только прибывшим новичкам поехать и захуярить пару италов в их расположении. Если вы только самоубийц не играете. Мы же не играем в симулятор миллионых нпсей, приехала машина по которой уже открыли огонь и могла не могла она принести угрозу дело такое житейское, я могу тебе назвать тысячу ситуаций когда хуярили по случайности и ничего. Очень много похожих таких машин такого цвета и без номеров?)
ну приведи мне такие моменты, бредня склонятся на медленную машину. я проезжаю по худу гатоллы в буррито на 20 км в час, на худе педрото и других. все ещё продолжаю сидеть за тс без текста ваш персонаж убит

Loyal to Capi

Новичок
0
14,062
Можно сделать так, чтобы проверял жалобу эту, столь серьезную, ХОК? А не человек, который нехорошо относится к нашей фракции?

• Нравится
Реакции: belveder

julik

Новичок
28
896
ну приведи мне такие моменты, бредня склонятся на медленную машину. я проезжаю по худу гатоллы в буррито на 20 км в час, на худе педрото и других. все ещё продолжаю сидеть за тс без текста ваш персонаж убит
Единственная разница что гатола не воюет.

6kz0

розовый султан
63
1,321
ну крутани дружок логи, ни один участник который фигурировал раньше в сюжете, не зарегал твинк аккаунта. дай ответ мне на мои вопросы выше а не один рамзи сынок
Я тебе в отцы гожусь, какой "сынок" проснись.
Была информация о состоянии конфликта, мы вооружились и надавали по жопе. Не вижу смысла жалобы.

На будущее, советую объезжать худ данной фракции во избежании текста "ваш персонаж убит".

• Ха-ха
Реакции: friend of ours

ГЕТЬМАН

Постоянный
238
116,889
Парни зачем цепляться за одну тему твинки? В моем предложение не один вопрос, отвечайте на все. Не вижу здесь пруфов, в следующий раз буду ждать жалобу уже на себя, приезжая на район данной фракции

julik

Новичок
28
896
Во имя того что б
Парни зачем цепляться за одну тему твинки? В моем предложение не один вопрос, отвечайте на все. Не вижу здесь пруфов, в следующий раз буду ждать жалобу уже на себя, приезжая на район данной фракции
Не вижу пруфов вх лишь нытье.

• Нравится
Реакции: Hood Pope

6kz0

розовый султан
63
1,321
Скинь видео с оригинальной звуковой дорожкой, не вижу что по тебе кто-то стрелял, хоть звуки пусть будут.

• Нравится
Реакции: Hood Pope

2Stoopid

Новичок
Автор темы
Banned
7
4,033
до конца посмотри может дойдет импульс до мозга...
что мне запрещено с музыкой играть??

ass

Новичок
23
6,459
Скинь видео с оригинальной звуковой дорожкой, не вижу что по тебе кто-то стрелял, хоть звуки пусть будут.
если вы сир такой глухой то можно услышать то что это музыка из предложения вконтакте и есть звуки из игры. так что это не подставная звуковая дорожка

• Нравится
Реакции: nety imeni

julik

Новичок
28
896
до конца посмотри может дойдет импульс до мозга...
что мне запрещено с музыкой играть??
Кажется если бы там была музыка ты бы не вырезал звуковую дорожку. Наверно ты там с напарником пользуешься тимспиком дискордом или чем то подобным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.