простой фрапс. а не там где игра без звукаФрапс в плане чё дать
простой фрапс. а не там где игра без звукаФрапс в плане чё дать
ты что на форум чтоли заливаешь запись? Да ну нахуй, а чё первый фрапс на ютубе?
дашто вы устроили нигодяи... мне тут на капельницыу ебаную ходить и с утра по болькам бегаю, а вы из-за сампа готовы себе глотки перерезать дураки!
да ну чё серьёзно? Звук отдельно, в программе для записи экрана где по кд стоит запись любых звуков кроме микрофона? Я конечно всё понимаю, но я тоже могу в сони вегасе назвать файл так же как он изначально назывался с вырезанным звуком и залить на радикал выдав это за истину? смешнохуй знает, может записалась отдельно дорожка, у меня фрапс без звука.
ок окда ну чё серьёзно? Звук отдельно, в программе для записи экрана где по кд стоит запись любых звуков кроме микрофона? Я конечно всё понимаю, но я тоже могу в сони вегасе назвать файл так же как он изначально назывался с вырезанным звуком и залить на радикал выдав это за истину? смешно
фракция принадлежит мариусу вердису, никак не душевно белому и это знает хед крайм. А наличие какие именно игроки во фракции это не влияетвзять факт, что фрака душевно белого и играют такие типы как качабар, ещё кто-то то типо да