Одобрено Daniel_Raske

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bone Champions

Новичок
Автор темы
0
1,872
1. Ваш никнейм: Ilya_Shlyapov
2. Никнейм нарушителя: Daniel_Raske
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Стреляется из "люка" в соло, не имея водителя, получается багоюзя, не давая нам как-то навредить его ранчеру. Потом, после того, как он протаранил в афк машину, а затем попытался задбшить нас, неудачно падает с ПРОСТРЕЛЕННЫМИ колёсами с обрыва, садится опять в "люк" и стреляет по нам. Понимая, что это всё ему ничего не даст, садится за руль, опять с простреленными более 2х колёс уезжает обратно. Ну надо же как-то выиграть штурм. Из-за его неотыгрыша, по сути, вся сита пошла по-другому сценарию, нежели, если бы он отыграл хоть что-то после падения с этой высоты ( ) . Также после того как я его надамажил с УЗИ, пошёл дальше штурмовать моих со-игроков, просто не играя многочисленные ранения.
5. Доказательства(скриншоты\видео): - все мои скрины

• Нравится
Реакции: omg 2012

Bone Champions

Новичок
Автор темы
0
1,872
До этого администратор получал наказания, если можно так сказать, не раз нарушая правила сервера, будучи лицом проекта. https://forum.gambit-rp.ru/threads/332598/#post-3803843
Тут же игнорирование самого ролевого процесса. Если ему наплевать на игру, то какой это может быть игрок и тем более администратор, который должен выдавать наказания за подобное?

Plushka ak 3-5-4.

Новичок
0
1,716
Пока на исправляй

• Обработанные каким либо образом скриншоты не принимаются, как доказательство.

Bone Champions

Новичок
Автор темы
0
1,872
Тебя какие именно скрины не устраивают? Тут много обработанных скриншотов, дающих что-то в мою пользу? Твой дамаг или скриншот с тренинга, для показательного склона почти под 90 градусов, с которого ты шлёпнулся?

AUF

Легенда
2,796
38,492
Тебя какие именно скрины не устраивают? Тут много обработанных скриншотов, дающих что-то в мою пользу? Твой дамаг или скриншот с тренинга, для показательного склона почти под 90 градусов, с которого ты шлёпнулся?
тебе сказали, необработанные скриншоты залей

Bone Champions

Новичок
Автор темы
0
1,872
Скриншот дамага не мой и скинули мне обрезанный. Аргументируй, почему именно он не подходит. Много кто в плюшку сегодня стрелял с узи до меня? Меня же кинули в ЦК почти моментально и дамаг я не успел заскринить (доказательства этому могут послужить логи того как меня убили, а затем выдача цк).
Если тебя не устраивает скриншот дамага, рассматривай без него. Но учитывай, что ранения у плюшки были и то, как он упал с обрыва тоже было запечатлено, без обработанных скриншотов.

svt0

Новичок
44
1,124
Скриншот дамага не мой и скинули мне обрезанный. Аргументируй, почему именно он не подходит. Много кто в плюшку сегодня стрелял с узи до меня? Меня же кинули в ЦК почти моментально и дамаг я не успел заскринить (доказательства этому могут послужить логи того как меня убили, а затем выдача цк).
Если тебя не устраивает скриншот дамага, рассматривай без него. Но учитывай, что ранения у плюшки были и то, как он упал с обрыва тоже было запечатлено, без обработанных скриншотов.
все скрины обязаны быть не обрезанными.

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,013
55,098
Ох.. Обсудил с хэдом ситуацию, узнал что вы ещё в бан отправились по ситуации за пг и остальное.
По ситуации выдам долгосрочный деморган за неролевое поведение Daniel_Raske

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.