Одобрено Clay Johnson / Mia Martinez // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

happy begemotik RAMIL

Новичок
Автор темы
Banned
14
427
1. Ваш никнейм: Jason Maxwell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Clay Johnson / Mia Martinez
3. Суть жалобы: Звоню я по обьявлению о покупке клуба или бара девушке под ником Миа Мартинез. Договариваюсь, находясь при этом в бизнесе знакомого персонажа. Она приезжает и входит, также с ней входит Clay Johnson. Мой персонаж сразу вскрывает карты, объявляя об ограблении. Тут Миа выбегает, я за ней. Догоняю и расстреливаю её в спину, по объективной причине того - что она свидетель, и могла вызвать копов. Как только она умирает, входит в афк без моего согласия, чем портит всю ситуацию. Я значит говорю об этом в ооц чат, и Клэй играет то, что звонит в 911. Когда рядом вооруженный человек, за что закономерно получает две пули в лоб. С копами мы всё отыграли, в итоге из-за этого я попал в садок на 5 часов.
Прошу снять садок и компенсировать 5 патронов паррабелиум на выстрелы в обоих нарушителей.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: Cypher

happy begemotik RAMIL

Новичок
Автор темы
Banned
14
427
При снятии САДКА у меня также пропадут денежки, которые я награбил собственно.

• Ха-ха
Реакции: Cypher

lokit nightmare

Ветеран
0
1,730
а в чем суть жалобы то? Ты просишь выпустить тебя из садка и вернуть ган?

happy begemotik RAMIL

Новичок
Автор темы
Banned
14
427
выдать им наказание и выпустить меня из садка, ну ещё бы не плохо 8 патронов вернуть

happy begemotik RAMIL

Новичок
Автор темы
Banned
14
427
за что наказать, назови мне таймкоды во фрапсе я чекну.
2:16 - афк без согласия во время экстренной ситуации, что затянуло ситу.
3:19 - нон-рп. чел вызывает копов в 3ёх метрах от вооруженного преступника, темболее когда я в ооц ждал из афк жертву.

lokit nightmare

Ветеран
0
1,730
Mia Martinez - ban на 5 дня за уход в афк на сите без разрешения других участников.
Clay Johnson - ban на 5 дней за nrp + частичное пг.

lokit nightmare

Ветеран
0
1,730
Насчет возвращения там чего-то, обратись в тех.поддержку.
Из садка вытащу сам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.