• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chop Car Race

Новичок
Автор темы
2
12,234
1. Ваш никнейм: Lambert AIderney
2. Никнейм нарушителя: ниже на скриншотах
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD, лемс
4. Суть жалобы:
На днях решили сыграться с печально известными лемс и были как обычно неприятно удивлены. Предвратительно написав им в вк с вопросом когда они зайдут в игру, меня стали засыпать сотнями вопросов касающимися исключительно IC процесса:
1622411368160.png

Тут сразу стало понятно что парни просто напросто насрали в штаны и решили нанести удар нам так как боялись какого либо взаимодействия с нами. Сегодня приехали на притон, который они обнаружили бог знает как, но при этом на своих сс они играют что у нас там бар.

1622411237034.png

1622411248911.png

Далее начали играть бред что выясняют отношение по косухе зусмана, которую они как сами уверяют они вернули, можете наблюдать это в сс выше. Так если вы ее вернули ( не вернули на самом деле ) , то какие могут быть к нам претензии и какого черта к нам приезжает толпа полицейских на смене и начинает обыскивать по надуманным причинам?
1622411277515.png

Самое смешное что косуху отобрали пол месяца назад, а спохватились за нее они только сейчас, в день когда их попросили зайти в игру. Мне интересно, им самим не смешно отыгрывать этот позор?
1622411689102.png

Ну и конечно же приезжают они исключительно пребывая на смене, все с служебным оружием и подкреплением.
1622411751774.png

А еще полицейский 99 % мотоклуб облепляет хантли своими мотоциклами а позже открывает стрельбу за то что человек пытается проехать. Игроки показывают отличную игру цивильного мотоклуба на просторах этого сервера.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,015
55,108
Кто то со стороны ответчиков в прошлой теме писал что косуху вернул тот кто её забрал, это так? @92nd

92nd

Новичок
0
1,094
Первая часть серии:
Просьба в топик писать только проверяющему.
будем придерживаться тому, как удобнее будет дайолреди.
он будет покать ту или иную сторону, дабы получить ответ на необходимый вопрос.

давайте хоть в коем-то веке проявим уважение хотя бы к проверяющему.

92nd

Новичок
0
1,094
Кто то со стороны ответчиков в прошлой теме писал что косуху вернул тот кто её забрал, это так? @92nd
Косуху у Зусмана отобрали в ходе какой-то там словесной перепалки у кафешки за зданием мэрии. Как обычно бывает, словесная перешла в драку.
Зус находился вне смены на тот момент. За членом Фулиш была объявлена погоня, в ходе которой мембера Фулиш Фью убили. Ну и соответственно там была возвращена косуха на базу, скажем так. Ламберт забрал косуху, Ламберт откис в ПК тогда.
Однако это не отменяет айси причины приехать к месту худа фулишей.

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,015
55,108
Человека убили в ходе погони, косуху забрали обратно когда то давно.
А зачем было двигать к ним через столько времени выяснять за это, если фактически человек который забрал мертв, причем тут клуб 🤔

92nd

Новичок
0
1,094
А зачем было двигать к ним через столько времени выяснять за это, если фактически человек который забрал мертв, причем тут клуб
цвета фулишей на трупе мембера никто не отменял, насколько я знаю.
спустя время вспомнился этот айси момент и наши персонажи, а в первую очередь президент легиона, решил узнать лично у офицеров фулишей что к чему и зачем. зачем снимать надо было косуху с мембера легиона и агрессировать, когда ранее наши две фракции не пересекались, от слова совсем.
да и времени не слишком много то прошло. чуть больше недели.

Haifisch Nikez

Новичок
Banned
3
2,908
цвета фулишей на трупе мембера никто не отменял, насколько я знаю.
спустя время вспомнился этот айси момент и наши персонажи, а в первую очередь президент легиона, решил узнать лично у офицеров фулишей что к чему и зачем. зачем снимать надо было косуху с мембера легиона и агрессировать, когда ранее наши две фракции не пересекались, от слова совсем.
да и времени не слишком много то прошло. чуть больше недели.
Айси момент? Нам выдали пк, ситуация забылась. Мы по айси даже помнить не могли про косуху эту.

92nd

Новичок
0
1,094
Айси момент? Нам выдали пк, ситуация забылась. Мы по айси даже помнить не могли про косуху эту.
Нарушу немного правило нашего соглашения по отношению уважения к Дайолреди.
Если вам было выдано пк и ситуация, то почему вы выкладываете это в свой топик? Да, я сейчас я парирую вашими же доводами.
1622461377419.png

Haifisch Nikez

Новичок
Banned
3
2,908
Нарушу немного правило нашего соглашения по отношению уважения к Дайолреди.
Если вам было выдано пк и ситуация, то почему вы выкладываете это в свой топик? Да, я сейчас я парирую вашими же доводами.
Посмотреть вложение 1707886
Это было выложено до момента нашего убийства а потом просто забылось ведь там пошли плотные стены с сс лабы

92nd

Новичок
0
1,094
фулиш фью: зачем вы постите в топике ситуации, которые пошли в откат или забылись?
также фулиш фью: выкладывают сс, где убивают донелли и откуда-то забирают косуху пастора, хотя последнюю в кх не приносили.

• Нравится
Реакции: sampher

Haifisch Nikez

Новичок
Banned
3
2,908
фулиш фью: зачем вы постите в топике ситуации, которые пошли в откат или забылись?
также фулиш фью: выкладывают сс, где убивают донелли и откуда-то забирают косуху пастора, хотя последнюю в кх не приносили.
Какой откат друг? Продолжаем игру далее скоро топик будет подготовлен

Haifisch Nikez

Новичок
Banned
3
2,908
у себя дома. нет? не рассматривал этот вариант?
лемсик : убивают толпой на смене во время погони ламберта олдерни и откуда то забирают у трупа жилетку некого легионера зусмана толедано, хотя последняя была уже не у ламберта. он оставил ее у себя дома. нет? не рассматривал этот вариант?

GoodJew

Непостоянный
127
1,494
За Ламбертом сразу погоня началась, не гоните)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.