Chop Car Race
Новичок
- 2
- 12,234
Не видел я последний раз в блююери был когда меня гады заложили. Интересно а мой персонаж в тюрьму попал за магазинное воровство раз откат? Или им нельзя вас хуярить как Крыс последний а мне выйдет так что можно?
Я тебе уже написал что он в блюбери за нами не ехал. Предоставь теперь скриншоты или видеозаписи слежки за нами.детектив, мужик. на премьере. блин, ну глаза разуйте!
причем тут пастор блять..вообще не пойму че ты несешь..Раз сел получается не откат? А раз не откат то про какое рк идёт речь? А если все же рк зачем вы играете это все у себя в топике? Пора вам определиться с стратегией пиздежа.
ну хуй знает, челвы че думаете это повод ехать искать нас по надуманным причинам?
Ты опять срешь забыв снять штаны. Вы выкладываете ВСЮ ситуацию в топик, а теперь пиздите тут за откаты. Предположим убийства лендо и кеннеди идут в откат, но что мешает мне отыгрывать месть за посадку пастора?объясню сразу админам, мы имели иц причины доебаться к Фулиш Фью, изначально мы ждали их к 6 вечера, я написал ему даже вы где мол в вк, надо будет скрин дам, он не появлялся в сети. Все кто собрались стали играть тусняк в честь повышения Манкевича нашего секретаря. По ходу тусы пришла идея съездить к Фулиш Фью и спросить с них с какого хуя они занимаются такой хуйней, на что Ламберт или кто там за рулем хантли был сам стал выебываться при толпе и получил пизды с попыткой дать газу по головам легионеров, за что был убит при самообороне. Естественно фулиш фью сгорели и поехали после пк ебашить меня, что в принципе является нарушением правила РК и поджидали из афк как черты позорные блять
Извини уж кто есть мы же не набираем состав гос фракциипоехали убивать те, кто сдох понимаешь
Так если они сдохли и ситуация пошла в откат то в чем проблема? Подучи правила сервера.поехали убивать те, кто сдох понимаешь
тогда ты должен был ехать один браток, а не брать с собой тех кто сдох нахуйТы опять срешь забыв снять штаны. Вы выкладываете ВСЮ ситуацию в топик, а теперь пиздите тут за откаты. Предположим убийства лендо и кеннеди идут в откат, но что мешает мне отыгрывать месть за посадку пастора?
Схуяли не должен то на хуй? Ситуация была откачена полностью, играется соответственно только посадка пастора.тогда ты должен был ехать один браток, а не брать с собой тех кто сдох нахуй
Четвёртому. Да уж сразу пятому пишисейчас бы мстить за то, что твоего чела посадили на 180 минут в садок...
приехать мстить к станции спецназа сд)
а потом съебать в блюберри через пайн, втроём забежать в инту интересную, а четвертому бегать по городу.
а потом, будучи тс жалобы, поймать стадию оглушения и оффнуться. зайти через минут 7 и убить детектива, который ждал до последнего)