Отклонено Melvin Hanson // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sobater

Новичок
Автор темы
1
0
1. Ваш никнейм: Wolfgang Boelter
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Melvin Hanson
3. Суть жалобы: Я спокойно ехал по дороге, как стал замечать приближающуюся слева от меня машину такси, она явно желала меня подрезать. Я решил сбавить скорость и остановился. Такси перегородило мне дорогу. Выскочили трое и стали что то орать мол "Выходи, открой окно" и т.п. Один из них тут же стал бить битой по левой двери моего авто, много раз. Я выходить не стал, достал телефон и вызвал полицию. Увидев это, одной отыгровкой командой /me Melvin Hanson застрелил меня через лобовое стекло.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

Подол

Новичок
26
4,673
Во первых нас протаранил ты когда мы тормозили перед стоп линией, ты врезался в задницу моего такси, я вместе со своим со-игроком и пассажиром выскочили из машины. Пассажир достал биту, начал лупить твою машину, мы с Дарвином требовали возместить ущерб, успокаивали буйного бейсболиста и хотели решить ситуацию без вмешательства полиции. Вдруг ты после нескольких минут игнора решаешь вызвать полицию хрен знает зачем. У моего персонажа при себе нелегальное полуавтоматическое оружие, у моего со-игрока 10 грамм кокаина и нож, поэтому я пошёл на крайние меры и завалил тебя.

Sobater

Новичок
Автор темы
1
0
Во первых нас протаранил ты когда мы тормозили перед стоп линией, ты врезался в задницу моего такси, я вместе со своим со-игроком и пассажиром выскочили из машины. Пассажир достал биту, начал лупить твою машину, мы с Дарвином требовали возместить ущерб, успокаивали буйного бейсболиста и хотели решить ситуацию без вмешательства полиции. Вдруг ты после нескольких минут игнора решаешь вызвать полицию хрен знает зачем. У моего персонажа при себе нелегальное полуавтоматическое оружие, у моего со-игрока 10 грамм кокаина и нож, поэтому я пошёл на крайние меры и завалил тебя.
Как же не стыдно лгать что я в вас врезался то (в любом случае эту проблему решала бы Полиция а не администрация)
Без слов и разъяснений мне начали бить машину битой, ну а потом убили, используя лишь команду /me в одну строку чисто для галочки РП ситуации
По поводу успокоения и т.п, все видно в чате, более мене адекватно реагировал Darvin Robson, все остальные никого успокаивать и не собирались (видно в чате), сыпались оскорбления и т.п
Решить проблему адекватно там бы не вышло, я и вызвал копов
Да и как вы через поднятое стекло моей машины (которая на минутку грузовая и выше уровня глаз) увидели что я достал телефон?
По этому я считаю данную ситуацию обычным ДМ-ом без видимой причины.

Последнее редактирование:

lokit nightmare

Ветеран
0
1,730
в любом случае, независимо от ответа игрок, нарушений нету.
Пуля тебе в лоб прилетела за то, что ты вызвал копов, а у челов нарик и ганы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.