Рассмотрено Jacob Hall // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryans

Новичок
Автор темы
11
16
1. Ваш никнейм: David_Emge
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jacob_Hall
3. Суть жалобы: Играли рп в стиле "Друг привел двух парней в подставную парикмахерскую на стрижку. Игрока Jacob_Hall я повел на стрижку где отыграл рп что душу его на кресле. Он отыграл мол "Ударил лектом в лоб" потом я отыграл "Откатился назад и злобно смотрю на парня" Потом Jacob_Hall без отыгровки СТВОЛА достал его и убил меня и моего друга.
Пришел админ и Jacob_Hall сам признался что не отыграл ствол. Админ сказал писать жалобу. Еще Jacob_Hall писал что он качек но в pame нету такой информации.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Indiff

Новичок
2
8
Не накаченный, а крепкий. Здесь мой косяк, но необоснованность того что была угроза жизни присутствует. Ствол я не отыграл, да. Но ты как обиженный просто ливнул по середине ситы.

Ryans

Новичок
Автор темы
11
16
Хотелось бы уточнить ошибки обоих сторон. И получить компенсацию
Не накаченный, а крепкий. Здесь мой косяк, но необоснованность того что была угроза жизни присутствует. Ствол я не отыграл, да. Но ты как обиженный просто ливнул по середине ситы.
Админ сказал писать жб

orlov

Пользователь
121
21,772
Тебя душили, скидывай топикстартеру одобренную биографию какого-нибудь подготовленного парня, наемника например.

Fimest

Новичок
14
230
Тебя душили, скидывай топикстартеру одобренную биографию какого-нибудь подготовленного парня, наемника например.
Если на удар теперь нужна био наемника - соболезную. Он не играл ничего такого, что бы выходило за рамки квенты и нуждалось в био

Indiff

Новичок
2
8
Разве в обычной жизни крепкий парень не может вырваться от удушья? Сейчас на всё биография нужна?

lokit nightmare

Ветеран
0
1,730
выдам бан на 1 день за неотыгровку гана.
тому, кто ливнул по середине ситы, тоже бан на 1 день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.