Одобрено Vanessa_Smirnova

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
D

DanteF

Автор темы
1. Ваш никнейм: Dantrell_Johnson
2. Ник нарушителя: Vanessa_Smirnova
3. Суть жалобы: Как же надоели уже вот такие худенькие и миленькие девушки, которые хотели хуй класть на игровой процесс, ведь как только они начинают проигрывать - начинается нытьё ебаное и полная хуйня с их стороны. В общем чекаем ситуацию. Девка, 20 лет, худая, достаёт пистолет и целит в негра, а точней ему в пах, просит его телефон, одежду. Чёрный в свою очередь тянет телефон и отпуская его, чтоб тот рухнул вниз и отвлёк девку, перехватывает её руку, которая держит пистолет и уводит от самого святого, думал, что девка нормально отыграет, ха, много хотел, ну и что, эта особа, которая в 20 лет на спорткаре гоняет, что уже 2.3, потому что хуй знает откуда она вытащила машину, начинает ныть и говорит, что я сейчас позову администратора, я говорю зови и девка, вместо /rep уходит в АФК без моего разрешения и зовёт БенСона, который не пришёл, ну и славу богу, нечего портить парню репу, уходит много раз в АФК, что уже нарушение и хамское отношение ко мне, как к игроку, далее, я ей пишу, не можешь так, на альтернативу /coin, что делает ситуацию 50 на 50 честной, но хуй там плавал, девке этого не хватает, она говорит, что будет играть по моим правилам и делает так, во время того, когда её руки держатся, она играет /me получает пару ударов в голову( похуй, что от столкновения лоб в лоб, особенно девушке худой, сотряс может или как минимум оглушение ) и расстреливает негра в своей машине ( по её же отыгровкам пистолет упал мне в ноги ) и эта девка пишет, что умеет проигрывать, еба-а-ана… Но это ни хуя не всё ребят, чекаем дальше, я уже понял, что у неё с головой и РП ознакомлением похуй, ведь у всех девок сейчас вместо черепушки - адамантьевый заменитель, ну вы поняли короче к чему клоню, и она в шоке хуярит с заляпанным стеклом выбрасывать труп( Все выстрелы были в бошку, не знаю, чё она там отыгрывает, но даже с кольта у тебя будет не маленькая дырочка, как в фильмах, а огромная дырища, а раз уже по бошке попали 4 раза+ то салон весь должен быть в кровище и мозгах ). Ещё несколько раз выхода в АФК на ситуации без согласия сторон, игнорирование /do отыгровок и т.д. В общем у девки 2.3, это просто пиздец, ПГшит будь здоров, ей в ебасос накидали бошкой и рукой, но ей поебосики, ведь она тёлка терминатор, да и вообще, я не уверен, что это тёлка. Ладно, не суть, вываливаю скрины, разбирайтесь админы.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

S

SampRopeLock

Автор темы
Ля, бесят эти "Недоцивилы-Недокраймы", которые играют только в своб пользу, и не смотрят на ситу и окружающее.

• Нравится
Реакции: 1918

bestia

Киса.
506
16,196
Если будем рассматривать один скриншот. То я пожалуй начну.
<- Тот же самый скриншот но с другого ракурса, от моего лица.

Быть честной, так не хочется что-то кому-то расписывать, доказывать. Это как объяснять математику новорожденному. Молча будет смотреть, и ещё не дай бог заплачет, как в данном случае.
Будем каждое действие объяснять по пунктикам, и говорить почему так и не так. С объяснениями.

1. Парень профлудил сразу же три отыгровки, и думал что он перевернул ситуацию в свою сторону. Он как рэмбо, выбил пистолет, и убил за два удара девушку. Точнее, он думал что именно так и произойдёт. А теперь объясню почему это не так. Увидев отыгровки сопротивления, и агрессии в мою сторону. Я отыграла что персонаж нажал на курок, и отыграла то, что не сумела увернуться от ударов, и что уронила пистолет в его ноги. А т.е. я сделала вполне честную, адекватную, нормальную отыгровку в данной ситуации. На что данная особь заплакала, и начала говорить мол /coin или я отказываюсь играть, что-то подобное. Че-е-его? Т.е. я находясь в выгодной ситуации, готовая в любой момент выстрелить, замечаю малейший шорох и жму на курок - значит это не правильно.
А флудить отыгровками по типу. "/me даёт с локтя в нос, с пятки в ухо, с лба в живот, с коленки в глаз, с кулака в щёку, с попы в лоб" - это видимо считается нормой для этого индивидума. А значит, мы играем на сервере где кто быстрее напишет. Тот и победил.
Это так НЕ работает. Драка, любое взаимодействие работает на ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ. Почему вы все думаете что вы сильнее, или лучше кого-то в игре? Когда оба персонажа находятся в равных условиях? Почему каждый негр думает, что он может двумя отыгровками скрутить любого персонажа? Откройте глаза, это не так. Никто не будет отыгрывать так. Так будут отыгрывать только те, кто считает и знает, что их персонаж явно слабее.
НО Я НЕ отыгрывала слабость, я лишь отыграла то что успела нажать на курок. В драке я точно бы проиграла, и смогла бы только сопротивляться. На что данный человек сказал, что отказывается так отыгрывать и предолжил мне, чтобы моя игра зависила от 50% в /coin.
2. Администрация не пришла, никто нас не рассудил. Макака плакал, и говорил что не будет отыгрывать ту команду, которую я написала. А т.е. я или должна доигрывать ситуацию что он меня или убивает, или что. Или я должна была просто выстрелить в него, и ждать жалобу на себя за полный отказ от РП. Но, я просто решила отыграть как данная особь, а значит я откатываю автоматически свою отыгровку, отыгрываю что выхожу из машины с пистолетом в руках, и кидаю данного индивидума во вторую стадию, и отыгрываю с телом как сбрасываю его в воду.

Вот кстате похожая жалоба, которая была на днях.(точнее их две, одна на администрацию)
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/duke_cooper-chloe_powell.42739/#post-376318
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/tgwd.42773/#post-376870

• Нравится
Реакции: Animeshka
D

DanteF

Автор темы
Т.е. я находясь в выгодной ситуации, готовая в любой момент выстрелить, замечаю малейший шорох и жму на курок - значит это не правильно.
Ты находилась в выгодной ситуации? Что бля? Ты отыгрываешь, что смотришь на меня своим боевым взглядом, очнись. Где в отыгровках указано, что ты готова выстрелить в любой момент? Я этого не вижу.
5.3 Взаимодействие с игроками

Если к Вам напрямую обращается другой игро, или же показывает с помощью отыгровки, что он взаимодействует именно с Вами, Вы обязаны как-то отреагировать на это. Будь то какая-то фраза, или даже пояснение в /do, почему Вы не реагирует на действия оппонента. Просто развернуться и убежать является неуважением и приравнивается к отказу от RP.
В тему на игнор общения в /do. Еба фоточки, нормас.

D

DanteF

Автор темы
Но, я просто решила отыграть как данная особь, а значит я откатываю автоматически свою отыгровку, отыгрываю что выхожу из машины с пистолетом в руках, и кидаю данного индивидума во вторую стадию, и отыгрываю с телом как сбрасываю его в воду.
Ну вы поняли да? Она автоматически без моего согласия, как участника ситуации что то откатывает, когда ей прописали в ёбыч и играет терминаторшу, хуяря меня из дигла, который по её же отыгровкам у меня в ногах. Сама в себе запуталась. Ну раз нас в игре не рассудили, рассудят сейчас. Я не вижу от этой особы, как игрока уважения к себе, в свою очередь, как игроку, игнор РП, а именно /do сообщения( она кстати, так и не ответила в /do, ей было похуй, она в /b ответила ), пару раз эта особь отказывалась от РП, игнорирование /me ( её руки держат и бьют в ебасосину - она играет, что получает в голову и вылазает из тачки и стреляет ), играя худенькую 20 летку против парня 27 лет и с крепким телосложением( да да я ). Отыграв после моей отыгровки это равносильно частой хуйне на ай пизде /me увернулся от удара. Всё, я жду ответа админов, у тебя скудоумие, нахуй ты вообще геймишь, если не шаришь за гейм?

bestia

Киса.
506
16,196
Ну вы поняли да? Она автоматически без моего согласия, как участника ситуации что то откатывает, когда ей прописали в ёбыч и играет терминаторшу, хуяря меня из дигла, который по её же отыгровкам у меня в ногах. Сама в себе запуталась. Ну раз нас в игре не рассудили, рассудят сейчас. Я не вижу от этой особы, как игрока уважения к себе, в свою очередь, как игроку, игнор РП, а именно /do сообщения( она кстати, так и не ответила в /do, ей было похуй, она в /b ответила ), пару раз эта особь отказывалась от РП, игнорирование /me ( её руки держат и бьют в ебасосину - она играет, что получает в голову и вылазает из тачки и стреляет ), играя худенькую 20 летку против парня 27 лет и с крепким телосложением( да да я ). Отыграв после моей отыгровки это равносильно частой хуйне на ай пизде /me увернулся от удара. Всё, я жду ответа админов, у тебя скудоумие, нахуй ты вообще геймишь, если не шаришь за гейм?
Очень важно ваше мнение, не забудь подтереть им жопу.
А кто сказал что я тебя уважаю? Наивный. Кошечка бы смешала глупую макаку с какашками, и вытерла бы об него лапки. Не более того.

bestia

Киса.
506
16,196
Я даже не стала расписывать про то, что на твоего персонажа направили пистолет. И всё в этом духе.
Я просто приведу пример, я избивала негров в тюрьме за этого персонажа, отсидев в ней 2 раза. А тут, меня терминатор за условную одну отыгровку полностью обезоружил, и успел ударить сто раз. Ну да.

D

DanteF

Автор темы
Я даже не стала расписывать про то, что на твоего персонажа направили пистолет. И всё в этом духе.
Я просто приведу пример, я избивала негров в тюрьме за этого персонажа, отсидев в ней 2 раза. А тут, меня терминатор за условную одну отыгровку полностью обезоружил, и успел ударить сто раз. Ну да.
20 лет, сидела в тюрьме. Худая.
Алло, я тоже нахуй сегодня из дока выписался, тоже там ебашил челиков в СК, но ты прости конечно, играешь девушку, так играй её нормально. Тебе кинули отыгровки? Да. Значит играй, персонаж видит, что это девка, да и ещё и пиздючка 20 летняя, да со стволом, и отобрать ствол матёрому парню не составит труда. Молча жди ответа.

Focus

Легенда
2,228
51,403
Урывок с характера Ванессы.
В нестандартных ситуациях, начинает волноваться не замечая маленькие моменты.
То есть девушка двадцать лет, имеет машину, с таким характером вывозит негра в Лас-Вентурас и грабит в своей машине?
И потом ты жалуешься на игрока? У тебя персонаж без единого изъяна, терминатор который всегда будет выигрывать.
Шанс на проигрыш 0%, парень в данной ситуации поступил максимально грамотно. Худенькая девушка держит пистолет и
получает удар головой мужчины, которые больше и массивнее её. Страха у девушки также нет. Парень отыграл, что увёл пистолет,
то есть хоть как-то но толкнул руку и? Тебе всё равно, ты обладаешь мега реакцией и успеваешь сделать выстрел.
Лови варн и это чисто для пересоздания роли.