Отклонено Clevend Veratti // Marik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lubitel piva

Новичок
Автор темы
0
75
1. Ваш игровой никнейм: Dylan Roy
2. Игровой никнейм нарушителя: Clevend Veratti
3. Описание нарушения: pg, абсолютно не боится за свою жизнь, стоит и оскорбляет, когда нас 4-5, читайте чат сначала
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: КОЛЯ БАСКОВ

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,105
10,631
по скину и общению уже понятно что челик любит по фг'шить

sharmudin812

Новичок
0
108
когда тебя вчера похищали у тебя было ноль эмоции от начала до конца, чё на это скажешь

grxz200

Новичок
0
929
блять у меня в багажнике МП5 было сын. мне нечего бояться таких как вы, когда я знаю что у вас оружие не было (т.к мы давно /воюем/.) админы можете чекнуть их жалобы на нас, там много наших стычек было. та и там не далеко стоял коп. Кедрик какой то.вы ни разу не применли оружие, следовательно чего мне вас бояться. тем более когда я сел в тачку я отыграл что сижу с МП5 на перевес. Но нет, вам при копе надо прыгать на моей машине а потом бить меня кулаками до 2 стадии и без отыгровок. на скрине видно в таймстампе что не так уж и давно коп под ником кендрик роув написал что то.
а так же просьба наказать игрока, который без отыгровки напал на меня и забил во 2 стадию (ти джей, по логам чекнуть легче.)

sharmudin812

Новичок
0
108
в очередной раз тебе закроют данную тему с плашкой отклонено. только зря тратишь свое ноулайферское время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.