Рассмотрено Bombola_Gamble, Luloc Tale, Antoine Lefoire,Broderick Brown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saiken

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш игровой никнейм: Julian_Adams
2. Игровой никнейм нарушителя: Bombola_Gamble, Luloc Tale, Antoine Lefoire,Broderick Brown
3. Описание нарушения: Вчера мы вечером увидели Bombola_Gamble и начали ловить по подозрению в убийстве офицера. Мы его били дубинкой, но он даже не играл, а когда мы его зажали он оффнулся. Во время погони админ говорил ему отыграть, но он его игнорировал. Это нормально по вашему? Мы просили админов следить за ним, но они даже не ответили. После мы по всему сантосу за ним гнались и наконец-то поймали, а его дружки нас шотнули с крупного калибра. Это просто капец. Я больше возмущён не растрелом, а как он постоянно оффался. Офицеры которые были на ситуации видели как когда, он оффался .
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
а чё ещё людей из пары фракций айдлвудских не вписал, гомзулина

dyadya_Kolya

Новичок
0
1,054
По поводу первому вылету, я зашёл сразу же как появилась возможность (3 минуты прошло) это уже полицейский не подождал. По поводу второго выхода я вышел, потому что залагал интерфейс телефона, на вашем же скриншоте никакой погони не видно, видно лишь то, что вы заехали внутрь блока на машине. Так же надпись "вышел" серая, а это значит что вышел я далеко от вас, но потом сразу же вошёл, потому что не имел злобных умыслов уходить от игры с вами, а просто вас не заметил.

dyadya_Kolya

Новичок
0
1,054
1621855540442.png
вот тут я якобы яростно попытался избежать ролевой ситуации, но зачем то потом вошёл обратно )

dyadya_Kolya

Новичок
0
1,054
не считаю это достойным уровнем от полиции, когда уничтожив весь реализм и законы физики, офицер ставит задачу поймать преступника с видеокамерой и ездит по ступенькам жилых кварталов.

dyadya_Kolya

Новичок
0
1,054
Вашей жалобе крайне не хватает доказательств, всё что тут есть это как я якобы "вышел от ситуации", но потом сразу же видно как вы меня неудачно поймали. И какой-то вылет, который я оспорил. Мне кажется этой жалобой меня пытаются очернить не побоюсь этого слова, игроки низкого сорта, которые каким-то образом попали в полицию сервера, видимо что бы по высосанным причинам из пальца арестовывать людей.

dyadya_Kolya

Новичок
0
1,054
Я не знаю как доверять тем людям, которые пытаются "выработать рефлекс" стрельбы по игрокам сразу как их увидят.
Посмотреть вложение 1697005
вот тут я якобы яростно попытался избежать ролевой ситуации, но зачем то потом вошёл обратно )

Saiken

Новичок
Автор темы
0
32
Сейчас запросил фрапс у админа, который следил за этим.

iblack

Пользователь
116
1,583
прошу заметить, в подозрении! убил меня другой чел я перепутал ники скину скрин позже как меня убили, учитывая то что отыгровки насколько я помню не было. если говорить про Bombola Gamble, уж часто ты как то вылетал, как только мы находили тебя ты вылетал, я считаю что это ты делал специально

Saiken

Новичок
Автор темы
0
32
Я могу так же сказать, что мол у меня всё лагает и выходить. Это не нормально.

iblack

Пользователь
116
1,583
когда мы bombla gamble положили тазером он вроде бы ничего не отыграл и кричал на каких основаниях вы меня задерживаете это уже слабая игра,И смотрите скрины наш чел пишет челу ку в б чат и тот сразу же оффается + его брали на капот, админ ему писал ИГРАЙ а тому все равно. так что ждите ответа админа

happy begemotik RAMIL

Новичок
Banned
14
427
Следил за ситуацией, приложу свой фрапсик.
Ребят, давайте жить дружно, иначе всем прийдётся жить с баллами за оффтоп или асоциальное поведение. Уважайте друг друга, и будет вам счастье.

• Нравится
Реакции: Saiken

dyadya_Kolya

Новичок
0
1,054
Хп бар у меня был целый до тех пор пока полиция не попала в меня тайзером. На фрапсе администратора должно быть видно мой целый хпбар, а значит обычный рассинхрон, у меня лично машина полицейского мимо проехала.

dyadya_Kolya

Новичок
0
1,054
прошу заметить, в подозрении! убил меня другой чел я перепутал ники скину скрин позже как меня убили, учитывая то что отыгровки насколько я помню не было. если говорить про Bombola Gamble, уж часто ты как то вылетал, как только мы находили тебя ты вылетал, я считаю что это ты делал специально
Отлично ты после цк поехал задерживать своего убийцу). О какой игре может идти речь, когда офицеры берут цк (хотя мне кажется никто ничего не брал) и едут с другими никами задерживать своих убийц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.