Одобрено Emin Sulimov , Bentlee Leverly // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tempos

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Dylan Roy
2. Игровой никнейм нарушителя: Emin Sulimov Bentlee Leverly
3. Описание нарушения: Нарушение Эмина - избежание тех драки (садится в машину + убегает от драки) + массовое дм (убивает за драку)
Нарушение Бентли - 3 видео, неотыгрыш крупнокалиберного, 2.3 ( 0:05 таймкод )
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): начало драки (тоесть оружия не было) -
масс дм -
уход от тех драки и тд -

Последнее редактирование:

JJE Poppa

Новичок
Banned
3
150
Ситуацию давно уже откатили, и Сулимов в ретесте. Двоя долбика из твоей компании давно улетели в бан за пг, и то на твоих фрапсах зафиксирован пг от Давида и собаки

aliyevscamming

Assistant Head of Civil Reports
0
4,974
Ситуацию давно уже откатили, и Сулимов в ретесте. Двоя долбика из твоей компании давно улетели в бан за пг, и то на твоих фрапсах зафиксирован пг это Давида и собаки
Это не та ситуация которая ушла в откат, твой персонаж получил ретест за добив после ограбления.

JJE Poppa

Новичок
Banned
3
150
Это не та ситуация которая ушла в откат, твой персонаж получил ретест за добив после ограбления.
В ситуации в которой я стрелял и то что показал тс окатили, проверь давида и ту собачку они в бане за пг от той ситы

• Нравится
Реакции: imperial aliyev scam

the world is terrible

Новичок
0
299
прошу внимание обратить на 3 видеоролик где игрок Bentley хватает шот и без никаких отыгровок начинает игру, как указано в правилах - крупный калибр в любом случае отыгрывается.

JJE Poppa

Новичок
Banned
3
150
прошу внимание обратить на 3 видеоролик где игрок Bentley хватает шот и без никаких отыгровок начинает игру, как указано в правилах - крупный калибр в любом случае отыгрывается.
этот вопрос уже обговорили, у него был мисклик

JJE Poppa

Новичок
Banned
3
150
Они отлетели именно на этой ситуации, ты был на ней и видел как админ говорил про откат чё ты мне пиздишь

tempos

Новичок
Автор темы
0
0
И о каком откате идёт речь, если ты два раза так уже делал, я могу ещё один пруф показать, когда ты из-за драки начал пальбу. Так что прими наказание и стяни свое ебало.

деанон денег

Новичок
0
66
Давид и собака, я первый раз их вижу, просто нормальные ребята, которые помогли
твой персонаж был убит за массовую драку. "весомой причиной является.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц ." вас там четверо было, в итоге марсел откатил ситу, жалоба в пустую.

• Нравится
Реакции: JJE Poppa

деанон денег

Новичок
0
66
И о каком откате идёт речь, если ты два раза так уже делал, я могу ещё один пруф показать, когда ты из-за драки начал пальбу. Так что прими наказание и стяни свое ебало.
угомонись и будь адекватнее, иначе жалобу отклонить могут

tempos

Новичок
Автор темы
0
0
твой персонаж был убит за массовую драку. "весомой причиной является.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц ." вас там четверо было, в итоге марсел откатил ситу, жалоба в пустую.
Найс пиздишь, в тачке были ваши люди, да даже на видео есть люди, которые за вас дрались (чел с дробовиком, араб, эмин)

JJE Poppa

Новичок
Banned
3
150
Найс пиздишь, в тачке были ваши люди, да даже на видео есть люди, которые за вас дрались (чел с дробовиком, араб, эмин)
пиздишь тут только ты, ты же был от начала до конца ситы чё ты несешь червяк комантный

• Нравится
Реакции: Gang228

tempos

Новичок
Автор темы
0
0
Отредактировал жалобу, нашли ещё одно нарушение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.