Одобрено Mask_391499 (Seniores_Kitik)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

question bracket

Новичок
Автор темы
0
851
1. Ваш никнейм: Mario Gardner
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Seniores_Kitik
3. Суть жалобы: играли в своей компании и видим как останавливается этот человек, самое главное то что он никак с нами не играл, даже когда вышел из машины и начал стрелять, не написал на это отыгровки, исходя из этого у меня складывается впечатления что меня с моим приятелем Timothy Lendo просто напросто задмили, что самое странное убили меня за 2 выстрела, и оба выстрела были в голову, честно говоря, не верится мне в то что этот человек играет без скриптов по типу ноу сприда и аима, в ходе этой ситуации я потерял дигл с 37 патронами. Позже, после стрельбы по нам он надел маску.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: veniamin и muhtar.exe

Haifisch Nikez

Новичок
Banned
3
2,908
Нам, как игрокам этого сервера противно наблюдать червя с сейвганом и аимом который думает что может участвовать во всех перестрелках. Оружие после смерти он не потерял посредством сторонних программ.

• Нравится
Реакции: veniamin

Haifisch Nikez

Новичок
Banned
3
2,908
Будет смешно если этому фрукту дадут бан на 5 дней, когда должны выдать банип ведь это дм просто прохожих людей, похожий на дм от самп кланов различных которые находятся в чс проекта.

• Нравится
Реакции: veniamin

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
никак не причастен к ситуации и жалобе в целом, но выскажу своё мнение.
на док-ва возможного наличия посторонних скриптов нужно ВИДЕО-опровержение данного факта, мало ли за экраном сидит киберспортсмен по кс на роли снайпера у которого скилл точности и реакции прокачан на 100 из 10, у самого было похожее когда мне предьявили за два выстрела в голову, просто факт того что чел дал две тычки в голову не даёт вам права говорить о том, что у него аим. это первое.
второе это то, что по скринам ничего особо не понятно, скрины в одну точку, где виден чат и стадия. а как можно понять что именно этот игрок тебя убил например или ещё что-то?

• Нравится
Реакции: new

veniamin

Новичок
20
312
никак не причастен к ситуации и жалобе в целом, но выскажу своё мнение.
на док-ва возможного наличия посторонних скриптов нужно ВИДЕО-опровержение данного факта, мало ли за экраном сидит киберспортсмен по кс на роли снайпера у которого скилл точности и реакции прокачан на 100 из 10, у самого было похожее когда мне предьявили за два выстрела в голову, просто факт того что чел дал две тычки в голову не даёт вам права говорить о том, что у него аим. это первое.
второе это то, что по скринам ничего особо не понятно, скрины в одну точку, где виден чат и стадия. а как можно понять что именно этот игрок тебя убил например или ещё что-то?
а того что он в 2 стадии с ганом в руках ничего тебе не говорит?

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
а того что он в 2 стадии с ганом в руках ничего тебе не говорит?
гана у него нету в руках, ну может в кайф чуваку присел отдохнуть немножко.
а если серьёзно то нет, не оч понятно. если бы был скрин как он стрелял, тогда уже разьяснилась бы сита

• Нравится

veniamin

Новичок
20
312
гана у него нету в руках, ну может в кайф чуваку присел отдохнуть немножко.
а если серьёзно то нет, не оч понятно. если бы был скрин как он стрелял, тогда уже разьяснилась бы сита
ой да что вы говорите рассмотрите несколько скринов внимательно и увидите ган

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
а, то у тебя заменка такая бля. увидел.
вопросов нету, ждём вердикта.

• Нравится

Haifisch Nikez

Новичок
Banned
3
2,908
В логах можно отследить что он убил двоих человек и на наших скринах отыгровок и слов от него вообще нет. Че ещё надо вам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.