Одобрено Adam Denstervile // SFPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
1. Ваш никнейм: Frank Wallis
2. Никнейм нарушителя: Adam Denstervile
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Началась активная погоня, в которой наш водитель искал все выходы освобождения и получилось так, что мы угодили на чилиад, опасные дороги, манёвры с которыми игрок Adam Denstervile не справился и укатился с сотни метров горы на своём крузере вниз, В ИТОГЕ НИЧЕГО НЕ ОТЫГРАВ, он поехал на выезд из чилиада чтобы продолжить погоню. В дальнейшей погоне на шипах мы сносим себе 4 колеса и, начинается пешее преследование, где я скрываюсь, убегаю в другую часть Монтгомерри и арендую машину в тихаря, забираю кореша и мы уезжаем. Копы конечно же НАС КАКИМ-ТО ЧУДОМ УЗНАЮТ В САЛОНЕ УЖЕ ДРУГОЙ МАШИНЫ, ВИДИМО ПО НИКАМ и продолжают погоню, самый мем что снова Adam Denstervile теперь улетаем кормить рыб в воду. Я не знаю как он выбрался, видимо попросил админов но в дальнешейм он опять в погоне, задержал нас и ещё и добренько так отвёз в КПЗ. Вот это игра СФПД, показательная для всех - ЛИЦО САН ФИЕРРО!
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Падение трансформера с горы, неотыгрыш:
Улетает кормить рыбок:
Конец погони, ОН ЖЕ уже задерживает меня и увозит в КПЗ:

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,975
55,039
Ну и водила блять, по другому не выразиться.
Два часа дам отсидеться и подумать на поведением, над внутрифракционным наказанием подумаем как правильнее сделать.

• Нравится
Реакции: Raging Bull и peckerwood
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.