Одобрено Bruce_Paxton Chad_Bulworth Algernon_Higgns Rhonda_Matthews

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hrenovuska opat vdele

Новичок
Автор темы
37
2,609
1. Ваш никнейм: Dragan_Lukic
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bruce_Paxton Chad_Bulworth Algernon_Higgns Rhonda_Matthews
3. Суть жалобы: пишу так, мелкие шкилы нигерки подлазивают к тридцелетним мужикам дилерам, один отходит улетает в переулок, мы едим за ним просто на разговор эти типы выходят с другого угла(орлинное зрение врубил чел) ебашит мою тачку и забивают системно толпой, троих мужиков, ебанные школьники, пизжут тачку и укатывают во свояси, кул кул кул
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

gorshock

Новичок
Read only
Banned
0
2,601
ты сам подъехал к малым затупок так еще и жалуешься что получил пиздюлей, чьи это проблемы

gorshock

Новичок
Read only
Banned
0
2,601
ну а че же ты еще момент не прикрепил где ты на драндулете своем на нас наехал во время пиздилки

• Нравится
Реакции: hrenovuska opat vdele

hrenovuska opat vdele

Новичок
Автор темы
37
2,609
ты сам подъехал к малым затупок так еще и жалуешься что получил пиздюлей, чьи это проблемы
проблемы в том что вы, высветлили тупо типов с другого конца улицы, и мелкие типули такие вместе с девкой малолеткой, забили один на один 30 летних мужиков и без страха как тупо генгсты залетели в машинку начали удирать от копов, ты типо че карате пацан

koolsta

Новичок
3
2,402
сами приезжаете и нарываетесь на хуйню, с байком что кто то там угнал разок и вернул после круга какое отношение к этой сите имеет? админ на сите был его ничего не смутило, ситуацию доиграли, все, какие вопросы?

Vereshaka521

Новичок
Banned
0
48,648
Мы одобренная фракция, играем на данном районе, и наша организация специализируется на продаже наркотиков. Ты, вместе со своими товарищами русскими подбиваете нам торговлю и бизнес, тем что ездите тут и продаете свой товар. Два дня подряд вы ездили и продавали что-то на нашем районе, в итоге получили пизды. В чем проблема?

koolsta

Новичок
3
2,402
проблемы в том что вы, высветлили тупо типов с другого конца улицы, и мелкие типули такие вместе с девкой малолеткой, забили один на один 30 летних мужиков и без страха как тупо генгсты залетели в машинку начали удирать от копов, ты типо че карате пацан
ну так и есть дальше что.

Vereshaka521

Новичок
Banned
0
48,648
Я вижу как мой друг ни с того ни с сего убегает, и вы едете за ним, я обратил на это внимание, потом вы пресекаете ему дорогу и начинается драка в которую мы влетаем.

koolsta

Новичок
3
2,402
потому что это тупо не в какие ворота, начали тачку пиздить налетать как макаки не с чего
ну негры макаки. какие вопросы что мужики 30 летние за себя не могли постоять, толпой школьники забили сам говоришь, чем отличаются молодые парнишки от двух 30 летних пердунов

hrenovuska opat vdele

Новичок
Автор темы
37
2,609
Я вижу как мой друг ни с того ни с сего убегает, и вы едете за ним, я обратил на это внимание, потом вы пресекаете ему дорогу и начинается драка в которую мы влетп
ваш пацанчик влетел в нас первый, начал кутузить мою тачку

hrenovuska opat vdele

Новичок
Автор темы
37
2,609
ну негры макаки. какие вопросы что мужики 30 летние за себя не могли постоять, толпой школьники забили сам говоришь, чем отличаются молодые парнишки от двух 30 летних пердунов
вас там примерно подростков по шестнадцать один человек, остальные ПУХЛЫЙ ПАЦАН 13 лет, мамка не позвала кушать киндеры или че? много арахисового масла поел

gorshock

Новичок
Read only
Banned
0
2,601
потому что это тупо не в какие ворота, начали тачку пиздить налетать как макаки не с чего
я побежал к своему кару - ты погнался за мной и преградил путь своей тачилой. и чё по твоему, я стану тебя ждать пока ты чета скажешь?

gorshock

Новичок
Read only
Banned
0
2,601
то что ты старперчик епта не выстоял драку с дылдой, пухлым шкетом и мелкой девкой чисто игровой момент. качай силу епта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.