Отклонено Steve Norton // CottonCandy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
1. Ваш никнейм: Martin WIll
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Steve Norton
3. Суть жалобы: была погоня, гонялся за челом который на фургоне ехал как на легковушке, ну ладно... после погони, после третьего столкновения я уговариваю играть его это столкновение, он играет что ударяется об руль и т.п, но после того! он резко кидает коин без нашего согласия! и дает газу и летит на кипящей тачке которая уже в тотал была разбита больше 20-40 миль, я хз скок там при дымке надо /climt ставить и дает драпу. 1 скрин как он кидает коин без нашего согласия, а 2 скрин с фрапса взял, как у него машина кипящая была и на которой он летет больше 40 миль, я могу и фрапс залить но он очень долго заливается.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-004.png
toje jvb.png

TochnoNeGey

Новичок
11
180
Я не буду писать о том, что ты не прав и я всё отыгрывал правильно. В некоторых моментах, я признаю, поступал несправедливо. Но в вашем жалобе, я прокомментирую несколько моментов.

TochnoNeGey

Новичок
11
180
он резко кидает коин без нашего согласия!
До этого момента я учился у других игре. Все окружающие меня игроки использовали /coin без разрешения. Я попытался найти что-то в правилах о /coin. Я ничего не нашёл. Может, не внимательный просто.

TochnoNeGey

Новичок
11
180
летит на кипящей тачке которая уже в тотал была разбита больше 20-40 миль
Задержался я. Я видел много фильмов, где герои гонялись на разбитых машинах. На моей памяти есть Терминатор 1(чуть позже знакомства Кайла с Сарой), Терминатор 2(когда сын Сары сбегает с центра), ещё могу вспомнить Форсаж: Хоббс и Шоу(там много моментов). Подобрал именно эти фильмы, так как в них внесено большой бюджет и режиссёры знали что такое автомобиль и как он работает. Как по мне, я мог поехать и выжать всё что мог из машины.
Кстати, меня успешно арестовали. Хорошая работа! Так что да, наказание я уже понёс так-то. Выдали в два раза выше срок за мои приколы, РП-ые. Хе хе

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
Тебе дали ИС наказание, за это ты получишь ООС наказание, и фильмы твои это ФА-НТА-СТИ-КА. Во вторых, летеать на критически летальной убитой машине больше 70 миль.... Чувак....

TochnoNeGey

Новичок
11
180
Тебе дали ИС наказание, за это ты получишь ООС наказание, и фильмы твои это ФА-НТА-СТИ-КА. Во вторых, летеать на критически летальной убитой машине больше 70 миль.... Чувак....
Я буду с вами честен. Вы со своими "приколами" в тексте выглядите небрежно, никак не выставляя вас в лучшем свете. Говорите прямо и по теме, прошу вас. Вы меня выбешиваете своими попытками казаться крутыми.
Мне дали ИС наказание, и за это я получу ООС наказание? Что?

ganging

Ветеран
Banned
956
3,927
@SaintX Фрапс залей или жалоба закрыта будет из-за не предоставления доказательств по просьбе администрации.

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
Я буду с вами честен. Вы со своими "приколами" в тексте выглядите небрежно, никак не выставляя вас в лучшем свете. Говорите прямо и по теме, прошу вас. Вы меня выбешиваете своими попытками казаться крутыми.
Мне дали ИС наказание, и за это я получу ООС наказание? Что?
Ну а за не знание ООС и ИС, на ретест можно. ИС наказание получил, по жалобе получишь ООС наказание.

spwt

Новичок
Автор темы
Banned
79
3,547
Да и отыгровка была типо ты просто ударился.. Хотя столкновение не из слабых...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.