Навряд - ли во время погони у меня была возможность поставить номера и при этом нахуя?)выходит, номера есть
а как вы нас нашли, когда вы проехали мимо панорамных квартир? вернулись обратно или что? скорее всего по твоим скринам, взяты они с видео. Можешь скинуть, что бы вопросов больше не было!?выходит, номера есть
но ты же видешь, что номера есть на ранчере.Навряд - ли во время погони у меня была возможность поставить номера и при этом нахуя?)
но при этом ты видел до этого что номеров не было, зачем ты пробивал?но ты же видешь, что номера есть на ранчере.
убирание авто из мира сыграло против вас
у меня на видео есть только фрагмент, как кто-то кричит, что кто-то вас проехал и они на парковке. а дальше реплика: он убрал машину. сам я был за три пизды в тот момента как вы нас нашли, когда вы проехали мимо панорамных квартир? вернулись обратно или что? скорее всего по твоим скринам, взяты они с видео. Можешь скинуть, что бы вопросов больше не было!?
так и что, оос игра отменяется? при погоне не было номеров, друг.но ты же видешь, что номера есть на ранчере.
убирание авто из мира сыграло против вас
я не видел, что номеров нет. я всю погоню был за три пизды от васно при этом ты видел до этого что номеров не было, зачем ты пробивал?
скриншот хотя бы есть? не верю что из важнейших моментов на такой ситуации ты бы его не сделал.у меня на видео есть только фрагмент, как кто-то кричит, что кто-то вас проехал и они на парковке. а дальше реплика: он убрал машину. сам я был за три пизды в тот момент
скриншот кого?скриншот хотя бы есть? не верю что из важнейших моментов на такой ситуации ты бы его не сделал.
как кто то кричит или фрапс скинь. а ты заметил что ты путаешься в своих же показаниях? то говоришь что тебя не было, а позже по номерам пробиваешь, ну как то странно!скриншот кого?
я думаю тебе сказали информацию о машине что она без номеров в таке или где вы сидите.я не видел, что номеров нет. я всю погоню был за три пизды от вас
я ничего не путаюсь, кто-то читать не умеет.как кто то кричит или фрапс скинь. а ты заметил что ты путаешься в своих же показаниях? то говоришь что тебя не было, а позже по номерам пробиваешь, ну как то странно!
Никнейм твой можно узнать пожалуйстая ничего не путаюсь, кто-то читать не умеет.
я был за три пизды во время погони. когда вы забежали внутрь панорамок - я приехал на парковку.
чёрный ранчер, четверо внутри - всё, что я слышаля думаю тебе сказали информацию о машине что она без номеров в таке или где вы сидите.
А кто эту информацию предоставил? Мертвые офицеры наверное, да?)чёрный ранчер, четверо внутри - всё, что я слышал
информацию кто предоставил по ранчеру спрашиваю, ты что несешь вообще игрок спецназа алданы.дохуя ведь фбр ранчеров по городу катаются?