• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

parasite

Новичок
12
95
выходит, номера есть
а как вы нас нашли, когда вы проехали мимо панорамных квартир? вернулись обратно или что? скорее всего по твоим скринам, взяты они с видео. Можешь скинуть, что бы вопросов больше не было!?

parasite

Новичок
12
95
И во первых кто вам дал информацию? Если мы их убили, это что ли бк при смерти или как понимать? Не обвиняю никого, но можно доказательства вообще на изначальный шот двух вот этих игроков и информацию по нам?

92nd

Новичок
0
1,094
а как вы нас нашли, когда вы проехали мимо панорамных квартир? вернулись обратно или что? скорее всего по твоим скринам, взяты они с видео. Можешь скинуть, что бы вопросов больше не было!?
у меня на видео есть только фрагмент, как кто-то кричит, что кто-то вас проехал и они на парковке. а дальше реплика: он убрал машину. сам я был за три пизды в тот момент

parasite

Новичок
12
95
у меня на видео есть только фрагмент, как кто-то кричит, что кто-то вас проехал и они на парковке. а дальше реплика: он убрал машину. сам я был за три пизды в тот момент
скриншот хотя бы есть? не верю что из важнейших моментов на такой ситуации ты бы его не сделал.

92nd

Новичок
0
1,094
как кто то кричит или фрапс скинь. а ты заметил что ты путаешься в своих же показаниях? то говоришь что тебя не было, а позже по номерам пробиваешь, ну как то странно!
я ничего не путаюсь, кто-то читать не умеет.
я был за три пизды во время погони. когда вы забежали внутрь панорамок - я приехал на парковку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.