Kyle_Griffin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milt

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,149
1. Ваш никнейм: Barack_Covington
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую):Kyle_Griffin
3. Какие правила были нарушены: Зашёл в игру вижу штурм подхожу к пацанам начинают меня пиздить потом тайзерят потом инвайтят потом увольняют, а потом забирают ган
4. Доказательства:

milt

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,149
Я Randall Rawley, участник ситуации. То есть тебя не интересует, что ты подбежал к офицерам спецназа в количестве, явно превышающим кол-во твоих друзей и сказал им "уёбывайте, вы мешаете", а потом подбежал и начал бить офицера. ПРИ КУЧЕ ВОРУЖЕННЫХ ОФИЦЕРОВ...
Чучело, он первый начал меня ебашить не надо мне тут ссать в уши что я начал его первый пиздить.
ХП моё до ареста

ХП во время ареста

milt

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,149
Гражданин, я его не начинал бить ты мне давай накинь скрин

54258

Новичок
Banned
0
1,640
ты подбегаешь к толпе сват, пишешь им съебаться нахуй и фангеймишь
через пару минут подбегает пишешь несвязанную хуйню, бьёшь копов и становишься арестованным за нападение и ещё смеешь жалобу писать

milt

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,149
ты подбегаешь к толпе сват, пишешь им съебаться нахуй и фангеймишь
через пару минут подбегает пишешь несвязанную хуйню, бьёшь копов и становишься арестованным за нападение и ещё смеешь жалобу писать
Накинь скрин где я начинаю ПЕРВЫЙ вас бить, ты забыл что твои игрочишки начали меня первого бить тем самым правоцируя меня на конфликт.

HURTWORLD 99

Новичок
0
12,996
Не плохо. Ты сам первый подошел и сказал " а ну съебались нахуй" потом еще раз подошел и начал пиздить людей, отличный старт, хорошие двигатели.

milt

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,149
Вы чё весь свой 5б собрали? Может кинете скрин аргументируя свои слова

coco jambo

Новичок
6
908
ну щас сюда ещё 30 человек сюда зайдут и напишут какой ты ролевичек и как ты себя вёл на этом наипрекраснейшем сервере ты этого хочешь что ли

coco jambo

Новичок
6
908
кхм кхм забился компик ничего не фрапсил ничего не делал эхх вот же какие менты пидарасы ни за что арестовали

milt

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,149
кхм кхм забился компик ничего не фрапсил ничего не делал эхх вот же какие менты пидарасы ни за что арестовали

Посмотри на чатик я это далеко говорил и своим друзьям которые со мной были они же Муфаса Сефус и Шанон Бойд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.