trapaholic
Легенда
- 1,116
- 76,950
А говорят что шутки про женскую логику это просто шутки без доли правды, или она на полном серьезе щас думает что ее убили только потому что она япошка?
ты вырываешь мои слова из контекста подругаы сам и написал, время сейчас другое, прошу тебя очнись!
Лол? Ты выше писал о том, что между японцами и китайцами непонимание, при чем тут причина убийства, процитируй что я писала что это причина, видимо у тебя с логикой непорядок.А говорят что шутки про женскую логику это просто шутки без доли правды, или она на полном серьезе щас думает что ее убили только потому что она япошка?
Малышка, где я писал что между японцами и китайцами война покажи пожалуйстаЛол? Ты выше писал о том, что между японцами и китайцами война, при чем тут причина убийства, процитируй что я писала что это причина, видимо у тебя с логикой непорядок.
Обращайся ко мне нормально. Я тебе точно не малышка и не подруга.Малышка, где я писал что между японцами и китайцами война покажи пожалуйста
Мы знакомы разве? Ты их друг как понимаю?малышк)
Нет, я проверяющий жалобы. На данный момент я тщательно проверяю все пруфы приложенные в жалобе.Мы знакомы разве? Ты их друг как понимаю?
Лань, ждем-сНет, я проверяющий жалобы. На данный момент я тщательно проверяю все пруфы приложенные в жалобе.
Моё мнение - нарушения со сторон парней не имеется. Ты напал на них с холодным оружием, а именно кастет - это у нас холодное оружие, на что сходу достали оружие и застрелили героя. А что ему делать? Драться кулаками против кастета? Не понимаю что вам не нравится.То есть, ему просто можно ВЗЯТЬ и убежать от технической драки, достать пистолет? Драка является причиной для стрельбы?
Слушай девочка у меня дочка твоего возраста, давай ка по проще базарьОбращайся ко мне нормально. Я тебе точно не малышка и не подруга.
Читай внимательнее. Заново. Я писала что про причину убийства?
да вы чё ебанулись или чё.1. Дела квартала не решают вот так посреди улицы. ЧТОБ ПРОГОНЯТЬ ПРОХОЖИХ И ЖИТЕЛЕЙ.
2. Я понятия не имею кто есть кто, и на скринах видно, что мне абсолютно на вас плевать, я даже не смотрела на вас.
3. Вы не отыграли удар от мужчины с машины.
4. Не было с моей стороны ничего агрессивного пока вы САМИ НЕ НАЧАЛИ меня хватать.
Считаю недопустимо вот так на улице хватать всех и убивать, под предлогом мафии. Там живут и другие люди тоже,так ты что, всех прогонять будешь с УЛИЦЫ? ИДИ БЛЯТЬ В КАФЕ СВОЕ ИЛИ В КВАРТИРУ, ЭТО ТАКОЙ БРЕД. У нас не 90-е, и уж точно никто не станет убивать среди людей за то, что человек просто стоял, а агрессия пошла когда СХВАТИЛИ ЗА ВОЛОСЫ!
На счёт холодного оружия: Это оружие несёт за собой только ручной бой, вспомогатель для ДРАКИ. А не для убийства. Если-бы я налетел на него с катаной, бензопилой не дай мне бог или ножом. Это разговор совсем другой. Даже копы не стреляют из-за кастета.Моё мнение - нарушения со сторон парней не имеется. Ты напал на них с холодным оружием, а именно кастет - это у нас холодное оружие, на что сходу достали оружие и застрелили героя. А что ему делать? Драться кулаками против кастета? Не понимаю что вам не нравится.
Ору,крайм головного мозга, разговаривать научись, не все играют крайм и ведут себя как быдло)"это крайм, тут не судят по справедливости", ты рил поехавший, это игра и в ней есть правила для обоих сторон.да вы чё ебанулись или чё.
какое нахуй "ВЫ САМИ НАЧАЛИ Я ЖЕРТВО!!!!!!!". Ты в адеквате, дочка, нахуй?
это крайм блять, тут не судят по справедливости, вдупли в свой мозг если есть куда
если к тебе первому начали применять насилие, хотя бы тянуть за волосы, это блять не значит что ты автоматически прав в ситуации со стороны ООС.
нахера говорить как надо решать дела, а как нет? да ты ещё потребуй правила написать по этому поводу
человек решает дела так, как ему хочется и даже если с IC стороны это не очень надёжно, то это исключительно его проблемы, не выноси это на ООС кукареки
ебануться ты стелька нахуйОру,крайм головного мозга, разговаривать научись, не все играют крайм и ведут себя как быдло)"это крайм, тут не судят по справедливости", ты рил поехавший, это игра и в ней есть правила для обоих сторон.
нахуй вы щас ноете. кастетом легко можно убить, я лично ФЦК выдавал с кастета на ЛСНа счёт холодного оружия: Это оружие несёт за собой только ручной бой, вспомогатель для ДРАКИ. А не для убийства. Если-бы я налетел на него с катаной, бензопилой не дай мне бог или ножом. Это разговор совсем другой. Даже копы не стреляют из-за кастета.
К кому я лезла? Я вас вижу впервые и по возможности не реагировала и не хотела конфликтов. Я даже жб не пишу обычно, но вы реально с нихуя начали агрессировать, такое ощущение что беды с башкойебануться ты стелька нахуй
чел, ты баобаб
если к челу лезть чрезмерно, то он тя шотнет. или вы ноете что кастет проебали?