• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЗАКОННИК

Новичок
Banned
0
22,666
А у нас давно прокуратура в соло тащит все расследования? Разве она не занимается организацией межведомственных операций, связью с судом и досудебным расследованием уже после основного разбирательства и вынесения обвинений? Я как лидер суда ЛС не особо понимаю подобную организацию на СФ. Считайте это экспертным мнением.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
Автор темы
Read only
1,483
41,111
Если мы должны играть определенное место где ты спрятал ган, тогда покажи где ты их на сс прятал ТАК, как ты хочешь. Это что касается якобы моей оос инфы о гане.
Что ещё? Может сразу провести туда и дать заковать и кинуть в садок? В сс на подготовке всё фигурировало, я не обязан показывать прям весь путь до туда, с такими высказываниями далеко пойдёшь)

fergus

Старичок
454
10,423
Что ещё? Может сразу провести туда и дать заковать и кинуть в садок? В сс на подготовке всё фигурировало, я не обязан показывать прям весь путь до туда, с такими высказываниями далеко пойдёшь)
Тогда не надо предъяв касательно местоположения оружия в твоем доме.

• Ха-ха
Реакции: chaykovich и muhtar.exe

muhtar.exe

Автор темы
Read only
1,483
41,111
Тогда не надо предъяв касательно местоположения оружия в твоем доме.
Имею полное право, если установлен таковой маппинг, а не с языка снято. Если вы играете только по системам, то мне жаль вашу фракцию, которая в соло делает расследование, без сс якобы сделали) И выполняет работу ПД/СВАТА, а именно рейд)

• Крайне негативное
Реакции: ВЕТЕРАН1999

muhtar.exe

Автор темы
Read only
1,483
41,111
Всё, расписывайте что хотите, я всё сказал, ничего писать не буду жду ответа проверяющего.

• Крайне негативное
Реакции: ВЕТЕРАН1999

CatGirlRunner

Новичок
3
238
А у нас давно прокуратура в соло тащит все расследования? Разве она не занимается организацией межведомственных операций, связью с судом и досудебным расследованием уже после основного разбирательства и вынесения обвинений? Я как лидер суда ЛС не особо понимаю подобную организацию на СФ. Считайте это экспертным мнением.

Ты на ЛС главное архив не слови за неактив, а тут флудить не нужно, на прошлого лидера суда ЛС в Крысу что-то делал, щас тут влезаешь в чужую ситуацию.

Адм, закройте уже жб и рассмотрите по существу и на основании действующих правил, а не нытья. Тут в полемику все уходит и во флуд.

fergus

Старичок
454
10,423
Имею полное право, если установлен таковой маппинг, а не с языка снято. Если вы играете только по системам, то мне жаль вашу фракцию, которая в соло делает расследование, без сс якобы сделали) И выполняет работу ПД/СВАТА, а именно рейд)
Про кейс, расследование, дело и прочие вещи можешь меня не спрашивать. Я на ситуации играл помощника криминалиста. Ты меня упрекнул в оос инфу, я тебе говорю что И системно (мапингом) И по РП мы нашли твой ган.

ЗАКОННИК

Новичок
Banned
0
22,666
Ты на ЛС главное архив не слови за неактив, а тут флудить не нужно, на прошлого лидера суда ЛС в Крысу что-то делал, щас тут влезаешь в чужую ситуацию.

Адм, закройте уже жб и рассмотрите по существу и на основании действующих правил, а не нытья. Тут в полемику все уходит и во флуд.
Ладно... Можешь в моем топике как раз и посмотреть чем прокуратура должна заниматься.
1620324489798.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: P4elkin и muhtar.exe

butthurt

Новичок
32
4,361
Прокуратура на задержаниях серийных убийц без учёта пд/сд, не говоря уже про всё остальное изложенное здесь. Понятно.
Жалоба одобрена. Попрошу ассистента @die already вынести вердикт по наказаниям согласно этому решению. Извиняюсь, что перекидываю и не делаю этого сам, крайне в обрез времени на данную минуту.

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,275
55,790
Советую игрокам суда подать заявление в академию сфпд, может вышли бы хорошие детективы(нет)

Касательно игры, ну круто с оос уликами сыграли, зачем сыграли неизвестно, задушили фракцию.
Просто по семь дней бана раскидаю, подумаете над поведением и игрой, касательно суда, я бы задумался на месте лидера о вашем пребывании во фракции, вы прокуратура или детективы пд? Лучше сгонять в реальную жизнь поиграйте, уже за суд руки тянутся крайм наказать 😐

Топикстартер, в тех раздел за имуществом

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.