Semaqwert
Новичок
- 31
- 3,148
Да, завели кейс файл и после одобрения ордера на обыск зарейдели хатуПоясните кое что конкретно: вы оформили СК на персонажа, и этим расследованием занялась... прокуратура с судом?
Да, завели кейс файл и после одобрения ордера на обыск зарейдели хатуПоясните кое что конкретно: вы оформили СК на персонажа, и этим расследованием занялась... прокуратура с судом?
Подожди, сейчас будет тебе куча оос игры на их же сс)))))Поясните кое что конкретно: вы оформили СК на персонажа, и этим расследованием занялась... прокуратура с судом?
Так, расписываю всё. Прокуратура взяла дело на ЦК, если не ошибаюсь +-12:30 МСК одобрили топик, а рейд на меня начался меньше чем, через час) Я на работе сижу мне скидывает скрины, что у моей хаты стоят уже и клисты знакомые, любимая прокуратура! Как вы мне дороги, Дарко моего доебали и Витторио пытаетесь, ну да ладно. Короче всё сразу находят в одну строку в оружие и начинается! Перебирают из списка что в шкафу, что бы мне найти!? Ну да, интересно, чётко. А закрыли они дело в 14:38, за 2 часа всё расследовали и крутыши. Вот вся ситуация. Советую посмотреть сс их)Поясните кое что конкретно: вы оформили СК на персонажа, и этим расследованием занялась... прокуратура с судом?
Которую именно?Отыгровку Вильяма порезали, потому что чел делавший сс не видел первой половины.
Да, изначально мы отыграли, что оружие припрятано по ящикам, а потом некоторые следователи увидели инту с ганами и стволами. К тому времени материал для сс был готов, а переигрывать все с нуля - заебешься. Есть необработанные скниншоты, где следователи находят твои стволы в специальном арсенале, по необходимости их можно предоставить.О каком IC может идти речь, если они на своих же СС находят всё оружие и наркотики сразу же при входе, в левых ящиках, когда она в другом месте?) Ник ещё какую-то игрушку клоуна нашёл, о которой в моём топике с его начала не писалось, не знаю где он взял её, видимо улику придумал сам, класс.
Есть сс с перевозкой оружия из квинса туда в Пайн)Ты там чутка выше написал что я в свою пользу играл. Вот я те и говорю, что некоторые отыгровки не видно. Потому что парень играл в одной половине дома, я в другой.
Ещё вопрос к тебе, у тебя есть сс на то, как ты прячешь свои ганы?