Отклонено Ostap_Kucherenko, Mikhail_Melnikov // Cash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Winston

Опытный
Автор темы
412
59,154
1. Ваш игровой никнейм: Vincent Terell, Damien Cartier, Criag Burke, Martin Lehmann, Tony Saunders
2. Игровой никнейм нарушителя: Ostap_Kucherenko, Mikhail_Melnikov
3. Описание нарушения: Залетели на худ и крутились у моей машины, угонять или просто вынюхивали что-то, не суть. После перепалки началась драка, поняли что заглотнут в ней и дали заднюю прыгнув в машину. дальше с дымком начинается погоня и шот. Эти два нарушения на скринах ниже.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: monke.

viva la resistance

Новичок
Banned
0
7,666
И где тут нарушение? Я увидел только как вы доебались втроём до моих двух пацанов, и естественно пацаны решили ретироваться от драки 3x2, начали уезжать, вы их стали таранить, они остановившись во время появления дымка, разъебали вас с диглов, опасаясь за свою жизнь. Какие могут быть вопросы у тебя или твоего игрового товарища

Cash

Новичок​

Senior Admin
Event Team
Los Santos

который играет с тобой в одной фракции.. Удивительно почему именно он взял на себя эту жалобу? Такой казалось бы лоу лвл админ. И еще более удивительно будет когда этот админ, одобрит жалобу, хотя ты просто напускал слёз тут и всё..

soulero escalade

Новичок
34
4,840
никто с вами изначально не собирался драться, мы приехали просто посмотреть, вышли и тут докопались вы своей сворой, пропустив пару ударов мы пытались уехать, вы меня начали выкидывать из машины, ты ваще в машину сел, потом вы поехали за нами и начали нас таранить, брать в коробку на своих белых машинках, мы от вас пытались оторваться, в итоге врезались в столб, и не увидели лучше варианта как оставить ваши бренные тела гнить на дороге

Winston

Опытный
Автор темы
412
59,154
Мне все ровно че они там собирались, они от тех.драки поджали хвосты сразу как их отпиздошили, дымок виден в начали погони.

soulero escalade

Новичок
34
4,840
Мне все ровно че они там собирались, они от тех.драки поджали хвосты сразу как их отпиздошили, дымок виден в начали погони.
по нашим хп на скринах видно что мы далеко не в упадке сил с лоу хп :)
тем более мы начали убегать почти сразу после начала драки, повторюсь "ПРОПУСТИВ ПАРУ УДАРОВ"
плюс как видно на первом скрине когда мы садимся в машину, дымка нет)

golcov

Head of the Complaints Departament
22
21,598
никто с вами изначально не собирался драться, мы приехали просто посмотреть, вышли и тут докопались вы своей сворой, пропустив пару ударов мы пытались уехать, вы меня начали выкидывать из машины, ты ваще в машину сел, потом вы поехали за нами и начали нас таранить, брать в коробку на своих белых машинках, мы от вас пытались оторваться, в итоге врезались в столб, и не увидели лучше варианта как оставить ваши бренные тела гнить на дороге
Пруфы этого есть?

soulero escalade

Новичок
34
4,840
Пруфы этого есть?
я не скринил и не фрапсил данного деяния потому что не думал что на меня зальют жалобу :)
есть только скрины чата (отыгровка доставания оружия, и их королевских наездов)
впредь буду снимать когда на меня выходит толпа стритрейсеров)

golcov

Head of the Complaints Departament
22
21,598
Не вижу нарушений, точно так же как и шота, потасовка - погоня - потасовка.

Отклонено.