Отклонено Samarkand_Laurent // flowgang666

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WHITETEEBANGIN

Новичок
Автор темы
14
1,894
1. Ваш игровой никнейм: Juaquin Stanley
2. Игровой никнейм нарушителя: Samarkand_Laurent
3. Описание нарушения: дм, нрп, и 2.3.
В общем была ситуация у нас, подходят ко мне 2 парней и начинают драку, 2 на 1, я при этой неровной драке достаю ствол и делаю пару выстрелов по парням зацепив одного, всё было отыграно красиво, 2 убежали, и я собирался убегать, но тут подкатывает левый чел на своем султане и с карабином не участвующий в сите и вообще никак не знаком ни с парнями ни со мной ни в иц ни в оос и решает пострелятся тоже, и прям перед-камерой не имея на это причины и вообще боязни что его могут словить и тем более в иц ему это не выгодно, так-как что оно ему даст? Ничего, и на него не нападали даже и вообще не наставляли ствол. На его месте любой нормальный человек бы уехал, ну если ему там видосики нужно снимать на ютуб то я ничего поделать не могу. Так-же прошу предоставить папку клео так-как 3 в голову это не может быть совпадения. Или фрапс. Так-же объяснить причину убийства с твоей стороны так как ты не участвовал в сите и вообще не был никак придчастен.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
врядли ты себя увидишь в ютюбе зазнайка, как ты написал. ты начал стрелять по троим моим друзьям, и ещё задаёшься причиной? С копами уже было отыграно, они обыскали автомобиль. сам че не напишешь, что за драку стрелять по парням начал?

Последнее редактирование:

WHITETEEBANGIN

Новичок
Автор темы
14
1,894
врядли ты себя увидишь в ютюбе зазнайка, как ты написал. ты начал стрелять по троим моим друзьям, и ещё задаёшься причиной? С копами уже было отыграно, они обыскали автомобиль. сам че не напишешь, что за драку стрелять по парням начал?
Зачем врать чел, ты даже не знаешь что это за люди, за драку я начал стрелять посмотри правила. + ты не участник ситуации, я думаю если они бы начали стрелять и они залили на тебя жб я ты бы так-же ответил, всё ради того что-бы постреляться. И то скорее с альт + 1

fomkin

Ветеран
1,066
14,994
Жалоба думаю не имеет места быть, сам же стреляешь по парням из-за драки к тебе возможно подкатывает их знакомый убивает тебя, 2.3 думаю здесь совсем нету потому-что ты сам понял хотя-бы что сделал? Начал стрелять по парням из-за драки тебя же наказывать не буду, отклонено закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.