Рассмотрено Denzel_McDonald // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

memphisdude

Новичок
Автор темы
0
711
1. Ваш игровой никнейм: Raheem_Lattord
2. Игровой никнейм нарушителя: Denzel_McDonald
3. Описание нарушения: уход от тех. драки, офф с рп
4. Доказательства:

gang или baing

Новичок
0
8
Смотри, где ты увидел оскорбления? В оос? Если ты оос щитаешь ic и делаешь драку то ладно

memphisdude

Новичок
Автор темы
0
711
Во вторых, ты начал драку кулаками, закончил стрельбой без отыгровки.
на софте бежишь слишком быстро, можешь не опрадываться своим колесиком
на скрине одном видно как ты оскорбляешь толпу и еще как быдло со мной говоришь

memphisdude

Новичок
Автор темы
0
711
стрельба разрешена без кидания в стадию, стрельбу я попозже отыграл.
т.к. ты убегаешь и что же мне отыгрывать такое и ждать пока ты на софте уже у пд будешь

gang или baing

Новичок
0
8
1620202768831.png
по сути я мог ебануть тебя но не зделал а как я сказал 1620202789262.png так ты заводишся на драку

memphisdude

Новичок
Автор темы
0
711
Чел ты гений
лутаешь уже 3 раз наверное
пруфани свои пустые слова. можешь не создавать оффтоп в моем топике?
вся ситуация наглядно показывает уровень твоей игры ради захода и катания на ФЦР по гетто в поисках толпы и её оскорбления.
повторяю ещё раз: не создавай оффтоп. администрация спросит что да как, а там и отвечу

memphisdude

Новичок
Автор темы
0
711
проведите проверку на наличие запрещенных софтов у парня.
при уходе от драки он слишком быстро бежал. ни колесиком, ни быстрым нажиманием на пробел такой бег нельзя сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.