Рассмотрено Denzel_McDonald // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redd.

Bezuprechnost
1,812
8,908
По поводу оружия. Не важно, вторая стадия или первая, в правилах всё ясно прописано.
Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.

По пареньку мне всё ясно, он оффнулся от игры. Не важно, по ООС мотивам или человек нарушает какое-то правило, нужно доиграть ситуацию, а дальше уже разбираться на форуме.

От топикстартера жду ссылку на одобренную/официальную фракцию, если он в таковой состоит. В противном случае ТС получит наказание за 2.3 и за слабую игру.

memphisdude

Новичок
Автор темы
0
711
По поводу оружия. Не важно, вторая стадия или первая, в правилах всё ясно прописано.

По пареньку мне всё ясно, он оффнулся от игры. Не важно, по ООС мотивам или человек нарушает какое-то правило, нужно доиграть ситуацию, а дальше уже разбираться на форуме.

От топикстартера жду ссылку на одобренную/официальную фракцию, если он в таковой состоит. В противном случае ТС получит наказание за 2.3 и за слабую игру.
С какой стороны тут слабая игра показана? Ни в какой другой фракции я не играю, насчет 2.3 то там написано только насчет убийства.
Я в праве был его подстрелить, в дальнейшем мы бы отыграли с ним просто обычную перепалку и я бы вызвал 911.
Но данный игрок предпочел выйти с игры и не доигрывать ситуацию.

Redd.

Bezuprechnost
1,812
8,908
Фракции, видимо нет. Слабая игра заключается в двух словах в твоей отыгровке. Если ты уж инициируешь драку, то, будь добр, хотя бы чуточку детальнее отыгрывай. Если вокруг тебя люди так играют, то это не означает, что это правильно.

Denzel_McDonald получит warn за офф от игры
Raheem_Lattord получит warn за 2.3 и слабую игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.