Отклонено Arturo Maldonado

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Whetstone

Новичок
Автор темы
0
84
1. Ваш никнейм: Grace_Wood
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Arturo Maldonado
3. Суть жалобы: Нарушение правил: 5. В случае обмана покупателя сайт блокируется (( игровой аккаунт блокируется )), залог не возвращается. 7. Запрещены любые попытки связи с пользователями форума вне форума. Обманули меня на 40.000, общался сомной на форумнике, потом через пм используя тэг [tg].
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/MJ4i9 1620154213041.png

Whetstone

Новичок
Автор темы
0
84
там по логам чекните как я перевел ему деньги.

donmarkiz

Новичок
24
837
Во первых у меня магазин по наркотикам, ты два раза закупал крупно наркоту и тебе все продали по наркоте. какие вопросы есть? дальше в IC связались и ты там заговорил о стволах сам, есть скрины и люди из организации тебя решили кинуть переговорив уже в IC о стволах. Наркоту тебе продавали . я не продавал в даркнете оружие которого заведомо нет.

donmarkiz

Новичок
24
837
правила прочти и делай выводы о себе
я то правила знаю, а не просто в /b чат и в /pm пишу через ООС без хэштегов как ты. Сайт у меня в ассортименте наркота, с сайта тебе всё продавали. То что ты начал по сто раз навязываться за стволы и говорить о них в IC за них спрашивать, сам себя подтолкнул на аферу. касаемо даркнета тебе все продали два раза. потом уже в IC тебя кинули на ствол. а не через сайт.

Последнее редактирование: