Отклонено Жалоба на Bruce_Paxton Уход от тех драки

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KredaTor35

Новичок
Автор темы
0
48
1. Ваш никнейм: Alexandr_Volkanovich
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bruce_Paxton
3. Суть жалобы: Игрок подошёл к нам спросить дорогу (у него персонаж темнокожий), так как мы расисты мы ему отказали и сказали проваливать, после чего он обозвал родителей (IC) и плюнул в нас. Я побежал за ним дабы избить парня, а он забежал в центр купли продаж и оттуда накидывал разного рода оск, в OOC ничего не отвечал так как понимал что нарушает. Я писал в репорт 3-4 раза но никто не приходил, в итоге парень начинает меня гасить (я уже отключил фрапс на тот момент, но на скрине видна отыгровка "поджопников") и почти меня убивает (на скрине отхилился уже), от чего я сгораю и всаживаю ему пулю (моя вина) и админ сразу выдает мне 7 дней и моему другу за дм зз, вопрос: почему админ нам сразу выдал наказание а этому игроку нет, просто пропустил мимо глаз? За свое наказание предъяв не имею, но хотелось бы справедливости что-бы и того человека наказали.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://ibb.co/7KbRL1d

• Нравится
Реакции: KriKz

Vereshaka521

Новичок
Banned
0
48,648
Не знаю в каком месте уход от тех. драки, меня никто не бил и отыгровок не было, я просто съебался в центр купли продажи с товарищу, два ошаленных русских долго охотились на "черную мразь", оббегая столы с компьютерами, на что лишь я подкидывал дровишек... Думаю перед вынесением вердикта стоит представить подобную ситуацию в реальной жизни. Два русских в шлемах, говорящие по телепатической рации, хотят вывести негра "ПО РП" из здания купли продажи, один уходит, и в итоге негр дает второму пендаля, они развязывают махач, опять же по телепатической рации он докладывает своему дружбану, тот влетает и негр получает пулю в лоб, копов никто не вызвал, и они просто смылись.

KredaTor35

Новичок
Автор темы
0
48
Не знаю в каком месте уход от тех. драки, меня никто не бил и отыгровок не было, я просто съебался в центр купли продажи с товарищу, два ошаленных русских долго охотились на "черную мразь", оббегая столы с компьютерами, на что лишь я подкидывал дровишек... Думаю перед вынесением вердикта стоит представить подобную ситуацию в реальной жизни. Два русских в шлемах, говорящие по телепатической рации, хотят вывести негра "ПО РП" из здания купли продажи, один уходит, и в итоге негр дает второму пендаля, они развязывают махач, опять же по телепатической рации он докладывает своему дружбану, тот влетает и негр получает пулю в лоб, копов никто не вызвал, и они просто смылись.
Второй тебе никак не наносил урона, а твой «пендель» как ты говоришь, стоил мне 70-ти хп... (у меня было 160 хп) Когда я зову админа и пишу тебе в ООС 0 реакции. Разве это нормально, что ты стоишь в зз и накидываешь оскорбления, зная что тебе нихера не будет, потому что ты самый хитрый? «Подкидывал дровишки»... Ты меня специально провоцировал, и не хотел морозить ситу, что бы админ не пришел и не выдал наказание, вот и все дела. Интересно было узнать, когда я должен был отыгрывать, когда ты моментально зашел в интерьер? Ты сам развязал конфликт, когда мы тебе сказали провадивать и понял что тебе не вытянуть и благополучно избежал тех драки.

• Нравится

KredaTor35

Новичок
Автор темы
0
48
А если хочешь в реально жизни рассмотреть ситу, давай. Негр подходит к расистам на что те говорят ему свадить, ты уверен что один парень будет плевать и материть двух парней в шлемах? И ты уверен что в реальной жизни они не зайдут и не дадут тебе по шапке? А насчёт ДС, это никакого преимущества не давало, мой друг ничего тебе не нанёс и не помешал, от слова совсем, он даже вызвал копов и мы ушли.

• Нравится

KriKz

Новичок
0
629
сказочник такой я ебу😂

KredaTor35

Новичок
Автор темы
0
48
Ничего по вашему фрапсу не понятно. Еще будет какая-то доква?
Начал поздно фрапсить, больше нет ничего, но нарушитель не отрицает что было как минимум ПГ где он развязал конфликт плевком и оскорблением против двух настроенных против него мужчин. А потом соответственно убежал в зз, где я и начал записывать фрапс, где видно что он выбегал а потом резко забегал обратно в зз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.