Отклонено Jerald_Garrett // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОЛД

Новичок
Автор темы
5
74
1. Ваш игровой никнейм: Donatello_Mayfield
2. Игровой никнейм нарушителя: Jerald_Garrett
3. Описание нарушения: была ситуация, в ходе которой парень начал меня давить, после чего я выпустил в него свыше пяти патрон и точно попал ему в шею или голову. не отыгрывая этого, через минут буквально пять мне прилетает шот с крыши. позже, как я узнаю, стрелок сразу же оффается и ситуация откатывается членами полиции и в целом игроками, меня же поднимают. При одобрении жалобы прошу сделать возможным возвращения оружия.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Low Santos

crackd0r

Новичок
2
1,872
Это я Jerald_Garrett. Скоро скину сюда фрапсы, и все будет ясно. Так же от себя опишу всю ситуацию.

• Ха-ха
Реакции: sexbombboyhustle

crackd0r

Новичок
2
1,872
Скину скрины где он стрелял по мне а так же предоставлю фрапс перестрелки.

Redd.

Bezuprechnost
Guides
1,658
8,664
На рассмотрении, жду обещанного ответа второй стороны

crackd0r

Новичок
2
1,872
На данном скрине явно видна провокация, мой персонаж просто приехал толкнуть ствол, но вдруг приходят 85id и 292id. Сначала перепалка словами, но потом 85id специалньо провоцирую бьет по моей машине. Окей, я не повелся.провокация.jpg
А на данном скрине видно, что 292id, а точнее ТС - открыл огонь, что и привело к дальнейшей перестрелке

стреляет.jpg
Ждите скоро фрапс, если что, админы следили за всей ситой

• Нравится
Реакции: Sene4ka

ОЛД

Новичок
Автор темы
5
74
я чуть позже отпишу всё конкретно и по фактам

crackd0r

Новичок
2
1,872
А вот и сам фрапс. Я попросил админов проследить все. Если есть какие-та вопросы по поводу того, почему я залезал как мартышка на крыши? ПГ в этом нету, если системно получается - то окей. И кстати да, когда я убежал в конце концов - я отыграл ранение.

crackd0r

Новичок
2
1,872
Больше ничего добавлять не буду(( если тс начнет что-то, то придется)) , так как достаточно пруфов, скринов и фрапса. Там все видно. Ждем вердикта админа.

Последнее редактирование:

Sampyk

Новичок
10
82
А вот и сам фрапс. Я попросил админов проследить все. Если есть какие-та вопросы по поводу того, почему я залезал как мартышка на крыши? ПГ в этом нету, если системно получается - то окей. И кстати да, когда я убежал в конце концов - я отыграл ранение.
попросил у админов фулл хп и побежал стреляться))

ОЛД

Новичок
Автор темы
5
74
Начнём с самого банального. Релога. А именно твоего перезахода в игру с целью сбить мою же тычку в голову, потом же пополняешь хп с помощью адма идёшь шотаться пруф1.PNG

ОЛД

Новичок
Автор темы
5
74
Дальше мы видим заготовление отыгровки. пруф2.PNG

crackd0r

Новичок
2
1,872

crackd0r

Новичок
2
1,872
Дальше мы видим заготовление отыгровки. Посмотреть вложение 1656720
Во-вторых, это не банд, где ты видел, что заготовка или же отыгровка написанная своим руками является нарушением? Ты мне вот, что скажи. Зачем ты достал тогда ствол и начал стрелять по мне? На фрапсе видно как твой дружок под дулом ствола бежит кулаками на меня, это уже считается ПГ.

ОЛД

Новичок
Автор темы
5
74
Залазишь на крышу как угарелый, ну естественно, будем забывать про нормы поведения в обществе и в целом, что это жилой дом. опустим. дальше на твоём же фрапсе мы видим поджидание из афк между 1:37 и 2:16 минутами. Позже, будучи уже дважды раненым (это еще не учитывая первого случая) ты убиваешь Алонзо, и как ни в чём не бывало убегаешь в канавы на спринте.

ОЛД

Новичок
Автор темы
5
74
Во-вторых, это не банд, где ты видел, что заготовка или же отыгровка написанная своим руками является нарушением? Ты мне вот, что скажи. Зачем ты достал тогда ствол и начал стрелять по мне? На фрапсе видно как твой дружок под дулом ствола бежит кулаками на меня, это уже считается ПГ.
Все мы забываем про аспекты адреналина и растерянности в стрессовой ситуации, мой друг получит своё наказание и это его воля. В данной жалобе же речь идёт конкретно про тебя. Как я понял, после двукратного ранения ты около ДВУХ минут пытался убить Лонзо, а дальше уже, как вышеупомянуто. Вердикт за вышестоящей администрацией.

crackd0r

Новичок
2
1,872
В канавы убежал и отыграл ранения, была экстра сита, у ваших корешей ганы, так же копы приехали. Отыграл ранение под конец, есть скрин. Про крышу спроить - тупо. С какого перепуга мне запрещается туда залезать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.