Отклонено Jerald_Garrett // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОЛД

Новичок
Автор темы
5
74
Последнее сообщение после которого я считаю пресущим закрывать жалобу до ведикта. Исходя из видосов твоего канала, а именно, так называаемых шот-видосом, с провакационными названиями [stage-rp.su] убиваем цивилюков ( копы норм ) и [stage-rp.su] нытики ноют о тебе уже складывается неблагоприятное ощущение.

crackd0r

Новичок
2
1,872
Это уже как бы не твоё дело. Посмотри описание и поймёшь, что я их сотрудник. Все киллы в рамках правил, а вот то, что ты называешь дмом - глупо. В следующий раз будь по внимательнее.

heroine.

Новичок
0
227
Челик провоцировал - соснул. Чо тут такого? Ты явно провоцируешь и открываешь огонь первым, шаришь о чём я? Поумней малой

heroine.

Новичок
0
227
Ебать лох ещё и ган проебал ахаха. @dake крассава чо, те бы в 53ый ахахахахкх

Redd.

Bezuprechnost
1,658
8,664
Заметил несколько нарушений с обеих сторон, но из-за малого количества доказательств полностью воссоздать всю картину не могу. Ситуация с "поджиданием" с афк - бред, так как человек, будучи участником активной ситуации, решает уйти в афк прямо на ней, без чьего-либо согласия, как я понимаю. Его проблемы.

"Видеоответка" не принимается, так как вообще не понятно откуда ты бежишь и откуда узнал о ситуации. Если это релог, то почему ты начал забираться на крышу, а не вернулся к остальным и не продолжил игру. С обратной стороны также нарушения в виде ПГ и еще нескольких менее значительных. По-хорошему всех наказать нужно, но доказательств мало. Отклонено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.