Одобрено Vasko_Radanovic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

aklyashkin

эх :(
Автор темы
Banned
8,142
82,067
1. Ваш никнейм: Ernesto Cooper
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vasko Radanovic
3. Суть жалобы: мы сделали хату по типу бара, и решили обманывать людей, когда они зайдут в дом - грабить их. Этот чел, когда мы начали АЙСИ драку, АЙСИ подстроенную, он начал бегать по всей хате. Затем вероятно попросил его заспавнить, после чего написал в пм иди нахуй. Когда его тпшнули обратно, он начал ныть, что мы виноваты.
1. слабая игра
2. просит чтоб его заспавнили во время тех драки = уход от тех.драки
3. несогласие на рп
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

3,102
96,714
подтверждаю, завели парня в хату, начали избивать, в следствии чего он начал убегать от тех.драки, потом попросил админа зареспавнить его о_О
далее он просто отказывался от игры.

denis dengi.

Новичок
Banned
0
241
Ув.администрация, извиняюсь за оффтоп, я являюсь по мнению данных личностей нарушителем. Как я понимаю, то с нихуя ничего не делаеться, у организации должен быть топик и так далее. Ребята просто взяли, подали объявление и грабят вдвоём, не думаю, что это правильно. Прошу вынести правильный вердикт.

aklyashkin

Автор темы
Banned
8,142
82,067
добавлю к жалобе
его покрывали, а именно зареспавнили в ходе тех. драки
еще чето там тачку заспавнили, бред полный
покрывательство в чистом виде

denis dengi.

Новичок
Banned
0
241
добавлю к жалобе
его покрывали, а именно зареспавнили в ходе тех. драки
еще чето там тачку заспавнили, бред полный
покрывательство в чистом виде
Извиняюсь за оффтоп. Администратор в ситуации не виноват, ибо я хотел при спавне взять машину, когда администратор телепортировал меня на "недо ситуацию" администратор, который выдавал машину по чистой случайности выдал машину.

aklyashkin

Автор темы
Banned
8,142
82,067
да кстати, мы били только айси, он встал и начал бить кулаками а потом бегать по всему дому