Одобрено Кинфолк МС, Keelan_Disovius

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jizzymo

Легенда
Автор темы
1,321
331,912
  • Ваш никнейм: Gustav_Serrano
  • Никнейм нарушителя: Keelan_Disovius и другие люди.
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/325365/
  • Суть жалобы: Проводил нарко-сделку со своим знакомым, предварительно всё обыграв. И вот казалось бы я должен был уехать, но подваливает чёрный седан с тремя незнакомыми внутри людьми, которые никак до этого не связаны со мной и укладывает меня без причины во вторую стадию(PK) из оружия desert eagle, казалось бы потеря оружия и ничего страшного, но ситуация куда плачевнее чем может показаться с разных сторон. Потеря оружия m4 с количеством патрон в виде 88 штук, но нет. Наши друзья оказались людьми, которые решили подвалить чисто "случайно" за здание закусочной с твинков и навредить как-либо фракции с которой у них довольно продолжительный конфликт, парень переходит в полемику с моим знакомым в вк и устраивает бифф и палится своей же страницей в социальной сети. Но нет, его поведение оставляет желать лучшего, из-за оос обид парни просто берут и идут шотать. Можете посмотреть всё по ip и в личных кабинетах данных личностей. На них сейчас висит заявка на цк и там есть его ник-нейм и вероятно друзей тоже - https://forum.gambit-rp.ru/threads/327042/ , Wyatt_Franklin и другие. Ниже доказательства его принадлежности к фракции в виде скриншота, который гуляет уже у многих компаний с их составом(данная личность(Егор Адамов) находится в самом низу на первом скриншоте, часть переписки и потеря оружия.
  • Доказательства:
  • 1619812867895.png
  • 1619812394366.png1619812435529.png
  • 1619812471109.png
  • sa-mp-009.png
  • sa-mp-012.png

• Нравится
Реакции: Bosyanich81 и exeWolfexe

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
Ой а там на скрине рядом ещё Paul Armstrong сидит. Ой, а это ли не аккаунт Акабчика?? Ой..

• Нравится
Реакции: Bosyanich81

unberührbarer acab4ik

Пользователь
122
41,807
Ой а там на скрине рядом ещё Paul Armstrong сидит. Ой, а это ли не аккаунт Акабчика?? Ой..
Ой, не мой.

странно, что ты не знаешь, хоть и пролайкал два моих топика

можешь быть уверен что как раз мы то не опускаемся до шотов за ооц обиды

unberührbarer acab4ik

Пользователь
122
41,807
Аcumбчик на притяжении 3:54 минут отнекивается от своего персонажа Paul Armstrong'a в жалобе.
Видос кайфовый, обойдёмся на честном слове без скринов лк

некому мне что-то тут доказывать, а видос сохраню

• Нравится

hellwood52

Новичок
49
35,274
Интересно получается сначала этот игрок убивает моих мемберов с аккаунта Кинфолк буквально 4 дня назад и еще висит топик на ЦК его персонажа, и тут он случайно без причины ДМит с твинка мою фракцию и якобы не является игрочком Кинфолка да?
Пруфы ниже.
1) Виднеется на удаленных СС Кинфолка ник Wyatt_Franklin
1619846552879.png
2) Он же умирает в перестрелке с Бандидо и пишет в конфу Кинфолк за что бан до топика.
1619846523914.png
1619846846012.png

И через 4 дня шотает с твинка мою фракцию вместе с другальком Паул Родригуез хехехе как же смешно.
Все переписку в лс проверяющему скинул

• Нравится

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
Интересно получается сначала этот игрок убивает моих мемберов с аккаунта Кинфолк буквально 4 дня назад и еще висит топик на ЦК его персонажа, и тут он случайно без причины ДМит с твинка мою фракцию и якобы не является игрочком Кинфолка да?
Пруфы ниже.
1) Виднеется на удаленных СС Кинфолка ник Wyatt_Franklin
Посмотреть вложение 1650378
2) Он же умирает в перестрелке с Бандидо и пишет в конфу Кинфолк за что бан до топика.
Посмотреть вложение 1650377
Посмотреть вложение 1650380

И через 4 дня шотает с твинка мою фракцию вместе с другальком Паул Родригуез хехехе как же смешно.
Все переписку в лс проверяющему скинул

Паул Армстронг (Paul_Armstrong)*. Тоже твинк игрока их фракции.

1%чеппер1% v3

Постоянный
253
70,877
Keelan_Disovius - Wyatt_Franklin мембер кинфолк с твинка = RK, т.к твой персонаж был убит ранее бандидос и находится сейчас в бане до топика https://forum.gambit-rp.ru/threads/327042/, плюсуем ещё дмчик с твинка.

Paul_Armstrong - Spencer Aderholt - админ акабчик, тут ДМ плюс соучастие в RK.

все четыре аккаунта в спермач за дм + RK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.