Отклонено Ruff Ryders

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Traperz Tearz

Новичок
Автор темы
60
2,963
1.Ваш никнейм: Ricky Luciano
2.Ник нарушителя: Ruff Ryders
3.Фракция нарушителя: Ruff Ryders
4.Суть жалобы: Задмили около ЖД ЛС по не понять для меня какой причине попрошу разобраться в данной проблеме связанным с массовым дмом копов с м4. Я находился вообще в тачке которая даже не было похожа на коповскую без причинно меня убили по приколу и таким занимаются с копами на протяжении уже трёх дней мы сталкиваемся с дмом со стороны байкеров на нрг-500. Попрошу разобраться в проблеме данной фракции. Почему их мемберы убивают так много в день сколько это не позволяют себе сделать оффки за всю игру фракции?
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/323507/page-5

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,419
105,892
они к сожалению или к счастью пребывают в разделе archive

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1

MAIN THREAT

Постоянный
222
16,286
ты нахуя какими то именами козыряешь свшник дахуя) стули дырку уже мистер тонировка в ноль

Traperz Tearz

Новичок
Автор темы
60
2,963
ты нахуя какими то именами козыряешь свшник дахуя) стули дырку уже мистер тонировка в ноль
Чё ещё за один аутсайдер гмо банды. Сколько вас там бутылочников будет писать сюда. Когда все адекватные пдшники/сдшики сервера поняли кем является пивная фракция

• Вау
Реакции: givenuplovе

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
по мнению крайм дерта 2009 которого по блату поставили на асистку крайма на еще даже не открытом лв - все, кроме него и его дружков пидорасы цивилы которые не умеют играть а он самый пиздатый крайм игрок с св который заслуживает места хока всего гамбита и не кто другой
за оффтоп извините, не сдержался

Traperz Tearz

Новичок
Автор темы
60
2,963
по мнению крайм дерта 2009 которого по блату поставили на асистку крайма на еще даже не открытом лв - все, кроме него и его дружков пидорасы цивилы которые не умеют играть а он самый пиздатый крайм игрок с св который заслуживает места хока всего гамбита и не кто другой
за оффтоп извините, не сдержался
Учту мнение бывшего ассиста крайма джизимо при котром крайм погиб от слова совсем. Рассмешил меня чувак и ты ещё защищаешь этот позор

Вложения

• 20210429_113237.jpg
    20210429_113237.jpg
    84.3 KB · Просмотры: 0

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
Учту мнение бывшего ассиста крайма джизимо при котром крайм погиб от слова совсем
чё блять. я на асистке никогда не стоял если что
Рассмешил меня чувак и ты ещё защищаешь этот позор
делать мне нехуй чем защищать кого либо, к фракции я никак не отношусь. но к тому чем ты занимаешься в интернете я отношусь только со смехом

Traperz Tearz

Новичок
Автор темы
60
2,963
чё блять. я на асистке никогда не стоял если что

делать мне нехуй чем защищать кого либо, к фракции я никак не отношусь. но к тому чем ты занимаешься в интернете я отношусь только со смехом
А забыл ты не тот pedroto о котором я знаю значит дань уважения остается этому человеку. Ну чем я занимаюсь решать сугубо мне. Меня лично заебала эта фракция ты сугубо ситуации не знаешь. Они занимаются терроризмом пд фракций неожиданно под шумок разьёбывают 7 человек и улетают на цивилячем нрг.

MAIN THREAT

Постоянный
222
16,286
Чё ещё за один аутсайдер гмо банды. Сколько вас там бутылочников будет писать сюда. Когда все адекватные пдшники/сдшики сервера поняли кем является пивная фракция
кланяйся когда видишь мой ник на своем экране хуес

• Ха-ха
Реакции: Traperz Tearz

Dieform.

Старичок
533
37,838
Не хотел до последнего оффтопить, но свои пять копеек вставлю.
Ты сам начал какое-то непонятное деление в своей же жалобе и перешёл вообще на другие личности, спрашивается ради чего?
А потом мне Гамзат говорит какие у него адекват ассисты, а у меня одно быдло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.