кокаинсолджа

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

No Catch Up

Легенда
1,820
100,325
Всё, обе стороны попукали достаточно я считаю. В дальнейшем не вижу смысла что-либо отвечать людям, для которых убийство полицейских это АТЯТЯТ АРЯЯ ПГ. Раз я сделал это успешно - значит моему персонажу это было под силу. Я никогда не делаю того, чего бы не сделал мой персонаж или что-то в таком роде. Будем ждать вердикта, друзья.

• Нравится
Реакции: 200usd

Rood

Новичок
48
1,012
Очень ахуенную позицию вы занимаете, АРЯЯ я КОП, МЕНЯ НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ, ЭТО ПГ. Ну так блять возьмите и убейте нас, кто вам виноват, что у вас руки из жопы?
а, то есть когда вас, стрелков убивает сват и себ, а потом вы идете на форум жаловатся, "а почему у них автоматическое оружие, а помчему они стреляют в меня когда у меня пистолет, а почему они приезжают вообще"
или когда у нас карабины забирают потому что какой то краймюченок опять пожаловался на пд по этому же поводу и нам приходится стрелятся максимум с дробовика
или когда ты делаешь себе 160 хп на наркоте, с аима кладешь несколько копов и говоришь что у чуваков руки из жопы, так ты постреляйся на равных, а не в крысу с крыши или со спины нападай

moneyk1llaz

Новичок
Banned
18
4,394
что тебе мешает кинуть скрин твоей папки клео? у тебя всё в голову летело. ну и твой неотыгрыш ранений. за это вчера парню дали пермач. почему ты не получил?

monke.

Пользователь
Автор темы
84
7,865
Ну так если полицейские не смогли замочить двух негров с автоматами, это что наша проблема? Или мы должны были просто посреди стрельбы выкинуть наше оружие блять потому что в ИРЛ копы обучены дохуя? То, что у них "не можется" пускай играют как РП, то есть если они стрелять нормально не умеют - пускай и играют это, и не ноют после каждой смерти.
Говорят тебе не про то, что надо сразу сдаваться, а про то что надо мозги включать. Даладна, вы на пару убиваете около 10 человек, часть которых пдсд - вау, вас оказывается будут искать! Офигеть!!!!

No Catch Up

Легенда
1,820
100,325
В целом, я могу сказать тоже самое. Убивать моего персонажа, крупного наркодельца - это ПГ, как я считаю. Ведь, у него есть подельники, которые могут убить в ответочку тебя и всю твою семейку. — вот точно так же я вижу ваш абсурд про то, что АРЯЯ копы в ИРЛ обучены, это ПГ! А насчёт того, забирают у вас карабины или нет - мне охуеть, как поебать. Я нигде на ваши карабины не жаловался, только однажды, но потом мне объяснили, что он там был уместен и мои претензии отпали.

что тебе мешает кинуть скрин твоей папки клео? у тебя всё в голову летело. ну и твой неотыгрыш ранений. за это вчера парню дали пермач. почему ты не получил?

Вы блять посмотрите свои же скриншоты /damages, что вы приложили, там явно НЕ всё в голову. Вот тебе скрин, епт, за ВХ можешь ниче не писать, он у всех админов есть и используется только при /alogin.

1619566943781.png

No Catch Up

Легенда
1,820
100,325
Говорят тебе не про то, что надо сразу сдаваться, а про то что надо мозги включать. Даладна, вы на пару убиваете около 10 человек, часть которых пдсд - вау, вас оказывается будут искать! Офигеть!!!!

Вы бы сами мозги блять включили уже наконец-то и перестали ныть, когда подыхаете. Я тебе в миллионный раз повторяю, что когда я уезжал - свидетелей, как МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, НЕ БЫЛО. От машины мы - избавились. Искать - ну пускай нахуй ищут, но я выходил на /alogin с чётким пониманием того, что выйти на меня НЕРЕАЛЬНО, потому что я не знал о том, что остались два живых игрока.

• Нравится

monke.

Пользователь
Автор темы
84
7,865
Вы бы сами мозги блять включили уже наконец-то и перестали ныть, когда подыхаете. Я тебе в миллионный раз повторяю, что когда я уезжал - свидетелей, как МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, НЕ БЫЛО. От машины мы - избавились. Искать - ну пускай нахуй ищут, но я выходил на /alogin с чётким пониманием того, что выйти на меня НЕРЕАЛЬНО, потому что я не знал о том, что остались два живых игрока.
Ну вот ты думал так, а не деле не так оказалось. Давай щас чисто предположим, что не было той войнушки на азс и ты просто решил на алогине прогуляться с карабой по дороге в богатом районе. Тебя, понятное дело, берут копы на прицел - они разве не правы? Ты банально вдумайся в свои слова и то, что ты делаешь.

Rood

Новичок
48
1,012
АРЯЯ копы в ИРЛ обучены, это ПГ!
да где я такое писал блять, я тебе сказал, что если ты убьешь хоть одного копа в реале на поиски преступника в первые часы поднимится очень много офицеров и вне смены и будут искать его до тех пор пока не найдут, а в детективке тем временем все ресурсы уйдут на поимку данного девиантного элемента, потому что это не простой торчек которого ждала эта участь, это гос служащий под присягой, коллега, друг, с которым вы уже не один день работаете

No Catch Up

Легенда
1,820
100,325
До тебя видимо не доходит, что когда я шел с карабином по улице - благодаря ВХ я точно был уверен в том, что рядом никого нет, АБСОЛЮТНО, и остался при виде шерифа только для того, чтобы проинформировать его о том, что я на /alogine, чтобы он потом не писал мне о том, что я при виде его сьебался и заабузил админку. Я не могу выходить в /afree, потому что меня очень часто крашит из-за этой поеботы, так же как и в /sp, поэтому я решил не провоцировать ГТА лишний раз и просто мирно подождать, пока в репорт попросят моей помощи.

Я никому не нарушал атмосферу и не портил игру своим присутствием, потому что блять банально рядом никакой игры и не было. Я сразу же проинформировал СДшника о том, что я на /alogine и играть не могу, и собирался улететь или уйти в спек, но вы меня сами задержали. По-хорошему, если бы об этом было написано хоть какое-то правило о том, что нельзя играть с администратором на /alogine, то вас бы забанили нахуй за такое, как банили на Две буквы project.

• Нравится

Rood

Новичок
48
1,012
плохой, но реальный пример, но посмотри, чувак с автоматической винтовки расстрелял одного офицера, и практически тут же к нему подъехала помощь, а тот пикап уже через несколько километров преследовали несколько департаментов, ты внатуре уверен, что можешь скрыться, так еще и отыгрывать, что куда то там сдал автомобиль, его уже переработать успели и превратить в металлолом, а самим насмехаться о том какие же копы рукажопы, не смогли положить нас, обычных стрелков с имбовой м4 и аимом

No Catch Up

Легенда
1,820
100,325
плохой, но реальный пример, но посмотри, чувак с автоматической винтовки расстрелял одного офицера, и практически тут же к нему подъехала помощь, а тот пикап уже через несколько километров преследовали несколько департаментов, ты внатуре уверен, что можешь скрыться, так еще и отыгрывать, что куда то там сдал автомобиль, его уже переработать успели и превратить в металлолом, а самим насмехаться о том какие же копы рукажопы, не смогли положить нас, обычных стрелков с имбовой м4 и аимом

Да я блять не отрицаю того, что за мной в теории должна быть погоня и розыск, но блять когда я выходил из игры всего этого не было. Мне что вас всю ночь ждать надо было или что? Пока вы найдете меня или наиграетесь в сыщика? Я не виноват, что нет чёткого правила, которые бы обязывало меня присутствовать в игре ещё хотя бы 15 минут. Я правил никаких не нарушил.

• Нравится

monke.

Пользователь
Автор темы
84
7,865
До тебя видимо не доходит, что когда я шел с карабином по улице - благодаря ВХ я точно был уверен в том, что рядом никого нет, АБСОЛЮТНО, и остался при виде шерифа только для того, чтобы проинформировать его о том, что я на /alogine, чтобы он потом не писал мне о том, что я при виде его сьебался и заабузил админку. Я не могу выходить в /afree, потому что меня очень часто крашит из-за этой поеботы, так же как и в /sp, поэтому я решил не провоцировать ГТА лишний раз и просто мирно подождать, пока в репорт попросят моей помощи.

Я никому не нарушал атмосферу и не портил игру своим присутствием, потому что блять банально рядом никакой игры и не было. Я сразу же проинформировал СДшника о том, что я на /alogine и играть не могу, и собирался улететь или уйти в спек, но вы меня сами задержали. По-хорошему, если бы об этом было написано хоть какое-то правило о том, что нельзя играть с администратором на /alogine, то вас бы забанили нахуй за такое, как банили на Две буквы project.
Ты мог банально отыграть ситу и потом пойти разбираться как человек, а не как животное улететь на аире и потом Че-то пускать про св свое, на которое насрать всем подавно.

Rood

Новичок
48
1,012
Да я блять не отрицаю того, что за мной в теории должна быть погоня и розыск, но блять когда я выходил из игры всего этого не было. Мне что вас всю ночь ждать надо было или что? Пока вы найдете меня или наиграетесь в сыщика? Я не виноват, что нет чёткого правила, которые бы обязывало меня присутствовать в игре ещё хотя бы 15 минут. Я правил никаких не нарушил.
так ты сам говоришь, что не знал что за тобой ведется розыск, а на скринах ты еще и отыгрываешь, как сдаешь автомобиль в утилизацию, а твой друган насмехается о том, что вы только что убили пол департамента. А когда тебя поймали ты решил прикрыться админкой, в игровой зоне лос сантоса, стоя на дороге с автоматом, твой персонаж - Самуэль Фоу, патрульные нашли по ориентировке - самуэля фоу стоящего на дороге с автоматом в руках, что они должны были делать?

No Catch Up

Легенда
1,820
100,325
Перед тем, как я пойду спать я ещё раз по пунктам объясню вам, если вы такие непробиваемые.

1619568065552.png

Администратор на /alogin является OOC персонажем и взаимодействовать с ним - нельзя, ровно так же, как и он не может взаимодействовать с другими игроками. Я, находясь на пустом участке карты, в силу онлайна в 20 человек - ни с кем не взаимодействовал, потому что я был на /alogin ещё до вашего приезда.

1619568206064.png

Здесь нет ни слова о том, что я должен ждать n-ое количество времени после ситуации, чтобы спокойно выйти из игры. Мой выход на /alogin после окончания РП ситуации = выходу из игры.

Я не нарушил не единого правила сервера, которые открыты в общем доступе, я бы вам посоветовал ознакомиться с ними перед тем, как писать жалобу. Более того, я придерживался правила от руководства сервера, которое говорит, что играть РП на /alogin - категорически запрещено.

1619568357459.png

Я бы посоветовал ТСу общаться попроще, кстати.

А про мои пуки "про св", про которые говорит юзер выше — было это так: "пук с вашей стороны про администратора гамбита по сампу 2004-года игры", на что я просто поправил его и дополнил свой послужной список, сказав, что был администратором SW Project и владельцем LS:Tales.

И вообще, я бы хотел взглянуть на эту вашу "ориентировку" по Самуэль Фоу, (Фойе, кстати), очень так сказать интересно, что они могли вам обо мне рассказать то..

958
33,297
да даже если предположить, что вы бы начали играть эту чушь... какую ситуацию вы ожидали или у вас было желание постреляться, а потом подбежать к трупу, надеть наручники, обыскать его, забрать запрещенку, кинуть несколько пафосных фразочек в чат и уехать? как ты логически можешь вообще представить себе ситуацию, где после убийства нескольких офицеров и свидетелей убийца будет спокойно гулять по городу с оружием... это же абсурд и тут просто нечего играть. он же играет почти каждый день и никто вам не мешает же попробовать поймать его в другой раз.

• Нравится
Реакции: welcome2ls и givenuplovе

Rood

Новичок
48
1,012
какую ситуацию вы ожидали или у вас было желание постреляться, а потом подбежать к трупу, надеть наручники, обыскать его, забрать запрещенку, кинуть несколько пафосных фразочек в чат и уехать?
зачем перечислять алгоритм действий игроков крайма при перестрелке?

Rood

Новичок
48
1,012
ты можешь дать внятные ответы на мои вопросы? хотя учитывая твои посты выше я в этом сомневаюсь.
зачем мне давать ответы? ты же потомственный краймюченок, который всеми силами будет защищать любые шотики своих друзей, гуляй

958
33,297
зачем мне давать ответы? ты же потомственный краймюченок, который всеми силами будет защищать любые шотики своих друзей, гуляй
как я и думал, ответить ты не в состоянии. да я буду только рад если этому ашоту выдадут бан навсегда и снимут с админки, а его фракцию кинут в архив. и твой ярлык который ты пытаешься на меня повесить не уместен. я никогда не играл преступников, моя страсть это игра в закрытом интерьере с противоположным полом если ты понимаешь о чем я.

Rood

Новичок
48
1,012
как я и думал, ответить ты не в состоянии. да я буду только рад если этому ашоту выдадут бан навсегда и снимут с админки, а его фракцию кинут в архив. и твой ярлык который ты пытаешься на меня повесить не уместен. я никогда не играл преступников, моя страсть это игра в закрытом интерьере с противоположным полом если ты понимаешь о чем я.
на все вопросы я уже отвечал раннее, ты видать только "конец" своего друга увидел, зачем мусолить одно и тоже, я жду только вердикта монимейда, ну насчет игры, ладно, я бы даже сказал со своим полом а не с противоположным