Перед тем, как я пойду спать я ещё раз по пунктам объясню вам, если вы такие непробиваемые.
Администратор на /alogin является OOC персонажем и взаимодействовать с ним - нельзя, ровно так же, как и он не может взаимодействовать с другими игроками. Я, находясь на пустом участке карты, в силу онлайна в 20 человек - ни с кем не взаимодействовал, потому что я был на /alogin ещё до вашего приезда.
Здесь нет ни слова о том, что я должен ждать n-ое количество времени после ситуации, чтобы спокойно выйти из игры. Мой выход на /alogin после окончания РП ситуации = выходу из игры.
Я не нарушил не единого правила сервера, которые открыты в общем доступе, я бы вам посоветовал ознакомиться с ними перед тем, как писать жалобу. Более того, я придерживался правила от руководства сервера, которое говорит, что играть РП на /alogin - категорически запрещено.
Я бы посоветовал ТСу общаться попроще, кстати.
А про мои пуки "про св", про которые говорит юзер выше — было это так: "пук с вашей стороны про администратора гамбита по сампу 2004-года игры", на что я просто поправил его и дополнил свой послужной список, сказав, что был администратором SW Project и владельцем LS:Tales.
И вообще, я бы хотел взглянуть на эту вашу "ориентировку" по Самуэль Фоу, (Фойе, кстати), очень так сказать интересно, что они могли вам обо мне рассказать то..