Отклонено Hunter_Brennan (коп)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cypher

Новичок
Автор темы
0
4,429
1. Ваш никнейм: Felix_Illescas
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Hunter_Brennan
3. Какие правила были нарушены: Я обстрелял машину МАЛОГАБАРИТОМ методом защиты, никого не убил, и то я не копа обстрелял, а IC преследователей. Прячу револьвер, начинаю убегать, за мной просто гонится крузер, и с крузера в меня стреляют КРУПНОГАБАРИТОМ, хотя я бежал без гана и это было видно. Как я знаю, то что я юзал малогабарит а коп крупногабарит то это нарушение, шот без причины, стрелял вообще не по копам.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

54258

Новичок
Banned
0
1,640
мы приехали на вызов по стрельбе по запросу от копа, увидели тебя СТРЕЛЯЮЩИМ и убегающим с места стрельбы
открыли огонь по тебе и ты оказался убит

• Нравится
Реакции: wore4

Cypher

Новичок
Автор темы
0
4,429
фулл фрапс заливай.

15.2. Cтадии применения силы​

Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках. Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).

54258

Новичок
Banned
0
1,640

15.2. Cтадии применения силы​

Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках. Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).
мы сват нам можно м4

Cypher

Новичок
Автор темы
0
4,429
если у нас была перестрелка в этот момент, скинь

• Ха-ха
Реакции: NOMERCY

xxebelfaust

Новичок
0
0
ты стрелял по моему крузеру с калаша, после этого тебя завалил СЕБ. не понимаю претензии к нашим

Cypher

Новичок
Автор темы
0
4,429
нет, ну я же вижу как вы стараетесь, вы не видите в правиле то что должна была быть перестрелка чтобы юзать м4, у нас не было перестрелки, я убегал от тебя ёмаё

• Ха-ха

Аполлон

Новичок
0
7,840
ты стреляешь по сд и убегаешь, ты надеялся, что тебя по головке погладят? тем более нам сказали, что с крупным, никто не будет церемониться с тобой

Cypher

Новичок
Автор темы
0
4,429
ты стреляешь по сд и убегаешь, ты надеялся, что тебя по головке погладят? тем более нам сказали, что с крупным, никто не будет церемониться с тобой
жду пруфов где я по сд стрелял, а не сплошной высер.

• Ха-ха

Cypher

Новичок
Автор темы
0
4,429
кто это вам так напиздел что я с крупным и стрелял по сд, хахахахахаааа

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.