Одобрено Wilmore_Smith

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skodastreetracing

Новичок
Автор темы
0
218
1. Ваш никнейм: Takeshi_Altieri
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wilmore_Smith
3. Суть жалобы: Собственно едем, никого не трогая, видим что нас преследует данная персона, останавливаемся, я выхожу и хочу узнать причину наезда, но данный человек, если его можно так назвать, достает свой ганчик и шотает меня за угрозу жизни, в чем я мог быть угрозой жизни ему - неясно. Прошу подметить, оружие мы не палили, и не маячили им перед данной персоной.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

skodastreetracing

Новичок
Автор темы
0
218

skodastreetracing

Новичок
Автор темы
0
218
разве то что тебя режут на дороге является угрозой жизни? причем даже не прикасаясь к твоей машине, не неси бред, дружище.

style ENMka

Новичок
Banned
0
3,583
и во первых, тебя никто не таранил, а резали тебя так как заметили от тебя преследование
себе то хоть не ври блять, светанули бардачками дохуя жесткие, а как отсосали сразу же надо бежать ныть на форум как сопливые девочки

• Нравится
Реакции: modzahed. и Avilio

tixiy

Новичок
0
0
себе то хоть не ври блять, светанули бардачками дохуя жесткие, а как отсосали сразу же надо бежать ныть на форум как сопливые девочки
чучело сука, общайся нормально, щас второй раз пизды получишь за ган, сиди и жди вердикта

skodastreetracing

Новичок
Автор темы
0
218
ты общайся поуважительнее, пока я не перешел на более грубую форму общения, а то ты расплачешься как девчонка

style ENMka

Новичок
Banned
0
3,583
https://forum.gambit-rp.ru/threads/317995/ жалобы свои посмотри), ганчик бы восстановить
ахахаха и чё епта, у меня ган был в скроле, меня потушили с Мок двое, давайте всем своим сквадом против меня одного, не вывезете нихуя вообще, я двоих тушил и банился за аим, но был разбанен, потому что таких цивилов не грех обоссывать нахуй

• Нравится
Реакции: modzahed. и Avilio
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.