Одобрено George_Serov // chief scammer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Settle It Down

Опытный
Автор темы
399
8,500
1. Ваш игровой никнейм: Dmitry_Bravchuk
2. Игровой никнейм нарушителя: George_Serov
3. Описание нарушения: короче, предлогает нам первый попавшийся чел работу, мы его вывозим в лес мол не тебе дано работу предлогать, пресуем его и забираем у него бабло, он ни в коем случае не отдаёт бабло, потом нападает на меня, тобиш человека со стволом, в итоге бегает от пуль и как оказывается во второй стадии мол вот смотрите как я стреляю по нему, а как он, чел получивший рукояткой пистолета по голове, ещё забитый ногами решился напасть на человека с пистолетом? потом он ноет и отказывается от игры, тут с его стороны пг, отказ от игры и плюсом ко всему он не отдал положенную половину денег, а в итоге садят в деморган меня, лол) за какое-то левое лутерство, чё бля, мой перс просто забирает деньги с челов, которые без его ведома какой-то движ мутят, понаразводилось тринитюков, и плюсом ко всему какое нрп убийство? чел напал на меня, чё мне делать оставалось
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Whetstone

chief.

Новичок
0
7,842
Не знаю за какой он там газоотвод схватился и как это могло помещать нажать на курок. Будучи под прицелом с болью в бошке решил поиграть в героя и умер.
Накину 3 дня бана за откат от игры, твой дм снимут.

Hit_Serchenko

Новичок
0
41
Не знаю за какой он там газоотвод схватился и как это могло помещать нажать на курок. Будучи под прицелом с болью в бошке решил поиграть в героя и умер.
Угу, без проблем, но вот есть один нюанс, что если взять за ствол оружия и резко его отвести, то патрон не окажется в патроннике, т.к. механизм не сработает до конца.

• Ха-ха
Реакции: monke.

Hit_Serchenko

Новичок
0
41
Накину 3 дня бана за откат от игры, твой дм снимут
ttps://www.youtube.com/watch?v=PuXVCCDf2Ls

No Catch Up

Легенда
2,026
100,325
Топикстарет полностью прав, я не понимаю зачем администрация наказала ЕГО, хотя должна была минимум на часиков 8 отправить обвиняемого, чтобы знал, как за имущество своё трястись. Посидел бы, подумал.

• Нравится
Реакции: 200usd

Settle It Down

Опытный
Автор темы
399
8,500
дм то мой уже давно сняли

Hit_Serchenko

Новичок
0
41
Топикстарет полностью прав, я не понимаю зачем администрация наказала ЕГО, хотя должна была минимум на часиков 8 отправить обвиняемого, чтобы знал, как за имущество своё трястись. Посидел бы, подумал.
Попробуй два часа переть до лесопилки, т.к. кончился бензин, потом отработать там еще три часа на 3к виртов. Лучше блять в бане посижу, чем отдам деньги. Ебаный блять в рот.

Hit_Serchenko

Новичок
0
41
сути не меняет, ты отказался от игры, пгшнул, отыграл в свою пользу в плане того что тебе ещё пару раз уебали по голове и не отдал половину денег
Ты мудень без чувства сострадания, блять, переть до лесопилки кучу времени, потом блять нихуя не заработать.

• Ха-ха
Реакции: new

Settle It Down

Опытный
Автор темы
399
8,500
Попробуй два часа переть до лесопилки, т.к. кончился бензин, потом отработать там еще три часа на 3к виртов. Лучше блять в бане посижу, чем отдам деньги. Ебаный блять в рот.
я к тебе не за газоотвод приебался, а за нытьё, пг и игру в свою, + отказ от игры

Hit_Serchenko

Новичок
0
41
я к тебе не за газоотвод приебался, а за нытьё, пг и игру в свою, + отказ от игры
Чел, я тебе все равно это 1,5к бы не отдал, я их сам заработал. В бане посижу блять, найду деньги и буду творить хуйню, как это делаешь ты.

Settle It Down

Опытный
Автор темы
399
8,500
Ты мудень без чувства сострадания, блять, переть до лесопилки кучу времени, потом блять нихуя не заработать.
ууууууууууууууууу, плак плак( давайте пожалеем бедного нытика смайликом в комментарии

Settle It Down

Опытный
Автор темы
399
8,500
Чел, я тебе все равно это 1,5к бы не отдал, я их сам заработал. В бане посижу блять, найду деньги и буду творить хуйню, как это делаешь ты.
не успеешь, ты со своей шарашкиной конторой быстрее в цк отправишься. я вам не дам без моего ведома ни шагу на этом сервере сделать

dubina

Опытный
424
49,835
Чел, блять ты походу вирты покупал, вместо начинаний, потому что это реально сложно, в плане усидчивости. Я уже понял, что Гамбит это ебаная клоака с кучей маминых генгста
увы ничего я не покупал, прости :(((

No Catch Up

Легенда
2,026
100,325

А ты попробуй персонажа играть и деньги при игре роли заработать, чтобы такой хуйней, извиняюсь, не заниматься.

• Нравится
Реакции: 200usd